台北探店|男朋友·家

1 / 1

嗨大家好,我是艾麗兒~~💜嗜好:人類觀察家

女人不管多大都應該擁有夢想的權力,這是我的PopDaily,歡迎大家一起跟我分享你的故事

喜歡我的文章可以幫我按讚&留言給我唷~

⭐IG追蹤給我個鼓勵➝➝ 追起來

⭐FB粉專點讚鼓勵一下 ➝➝讚下去

📍男朋友·家

之前我妹還沒到哪上班,就已經聽說過這家了。

這家真的蠻有名的,店名很幽默俏皮讓人一聽就會心一笑覺得很可愛💙

我是廣告,請往下繼續閱讀

.

迪迪週歲那天,我妹找我們去店裡吃吃聚聚

真的是非常文青的店,店面位置不多,木質系的裝飾擺設讓人有種溫暖居家感覺

餐點食材以健康為起點,不過度烹煮以保留食材的原味。餐點部分很可以👍🏻推推

另外餐後甜點,我選擇現泡茶和生乳卷。

這兩樣都是我的愛💙

超滿足的~

餐點份量很夠,味道也不錯。不會有油膩感。都是現點現做。喜歡定食套餐可以收入口袋名單喲,另外還有下午茶時間這個我就沒參與到了🤣

畢竟我還帶個嬰兒,在這個有氣氛的環境很怕他失控想睡會吵到大家,午餐結束後就帶他到附近走走逛逛了😂

.

值得二訪,下次再去體驗一下下午茶時光☕️

👦🏻男朋友·家

☎02-2502-8628

🏠男朋友•家接受訂位

午餐12:00~15:00最後點餐14:30

下午茶14:30~17:30

晚餐17:30~21:00最後點餐20:00

⌛保留座位10分鐘

⏳用餐限時90分鐘

(時間以訂位時間開始計算)

🈚男朋友六、日及國定假日公休

📍台北市建國北路二段64巷15號1樓

📍捷運松江南京站7號出口 約5-6分鐘路程

#美食 #美食日記 #台北美食 #台北咖啡廳 #網美景點 #文青 #文青咖啡店 #食 #推薦 #美食推薦 #媽媽日常 #媽媽 #聚餐 #健康飲食 #健康餐盒 #popyummy #popyummy台北 #food

更多生活日常限時動態Instagram>>艾麗兒處女座少女媽咪