[台北東區酒吧推薦]成人版柑仔店-童裏心柑仔店OMAR放感情

1 / 5

小時候最常就是去附近的柑仔店買東西了,那長大呢? 大家還會去柑仔店嗎?

長大就是要去成人版的柑仔店囉  #童裏心柑仔店OMAR放感情

想必大家逛東區時應該都會經過吧~~

一開始都以為是熱炒店或是餐廳

結果網路搜尋一下才發現他是一家酒吧!

竟然知道是一家酒吧,就要去採點囉!

怕假日人潮很多,我們大概三天前就訂位了

果不其然一進酒吧人真的很多ㄟ

我是廣告,請往下繼續閱讀

​ ((好險有訂位))

一進來就聞到香香酒吧古龍水味,整個裝潢屬於古典英式風,是有氣氛的酒吧

平日低消$400/人;假日低消$600/人

友人點了#夜市裡的大冰桶 $350

我們拿到時,真的是大冰桶XD,好大一桶冰,

喝起來的感覺相當特別,有種酸甜感,而且蠻順口的,真的不像在喝酒!

再來我點的 #小朋友才吃得糖葫蘆 $400

非常推薦給喜歡糖葫蘆的朋友

這杯主要是梅酒+威士忌,

威士忌的香味加上梅酒的酸甜,還有迷迭香的味道,讓味覺多了層次,非常好喝

上面還有可愛的糖葫蘆呢!

#童裏心冰茶 $350

拿到時,讓我想到古早味冬瓜茶XD

真的太可愛了,用塑膠袋裝的酒,旁邊還有可愛的小士兵公仔,真的很童心呢!

這是一杯威士忌基底+紅茶+冬瓜茶+檸檬,

淡淡的威士忌味道,配上冬瓜紅茶味,根本是成人版飲料,非常清爽

推薦給喜歡清爽酒的朋友

#它不是盛香珍 $400 

說道盛香珍,你們會想到什麼呢?

應該是果凍吧~~ 裡面真的有果凍!!!!

這杯有荔枝、白葡萄、蘋果跟果凍

不過這杯對我來說太甜了,有點蓋到酒的味道,

蠻特別的酒,可以推薦給螞蟻人朋友

整體來說,這次的體驗相當的好,酒也蠻好喝的、店員服務態度也很好,據店員所說每半年會更換酒單,大家不妨長期踩點看看嘗試不同的酒,下次絕對要在來訪

名稱 : #童裏心柑仔店OMAR放感情

地址 :   106台北市大安區忠孝東路四段223巷20弄3號

營業時間 : 週一~週四18:00~02:00 週五、週六18:00~03:00

電話: 0227711259  

想看更多,歡迎追蹤 Trista生活日記