台北內湖區|研果室 𝕐𝕒𝕟𝕘𝕦𝕠𝕝𝕒𝕓❤️花生牛奶湯圓|2020奶茶迷54杯全紀錄🍼03/54

1 / 8

🍼奶茶迷 03/54 特色飲品

🥤研果室 𝕐𝕒𝕟𝕘𝕦𝕠𝕝𝕒𝕓 

花生牛奶湯圓 500𝕞𝕝 售價🅝🅣$65

🔹同場加映

手沖泰奶酪+黑珍珠 售價🅝🅣$65+$5

🔸「我個人」的飲品票選評分

目前有舉辦奶茶迷的抽獎活動(~11/10)

有興趣的歡迎來參與哦↓↓↓

我是廣告,請往下繼續閱讀

*

🥜花生牛奶湯圓

第一次看到花生湯圓變身成為手搖飲料

看著店員先在杯壁抹滿花生醬

(我沒看錯的話應該是梨山花生醬)

加入牛奶後再灑上花生粉

最特別的是配料真的是小湯圓( ⸝•ᴗ•⸝)♡

特製的大小,用一般粗吸管就能輕鬆飲用

就算在冰飲裡還是很軟Q,沒有因此硬掉

是一杯有創意、顏值高又好喝的飲品😋

除了花生,還有芝麻牛奶湯圓哦😉

同場加映:

🇹🇭手沖泰奶酪+黑珍珠

底層為每日現做的奶酪,上層為泰奶冰沙

綜合在一起莫名有種喝木瓜牛奶的錯覺😂

泰奶的味道比較不明顯

但整杯滿滿滿的奶味我還是很喜歡💕

加價的黑珍珠也很Q,很值得嚐鮮

但!是!此品項為期間限定且每日限量

有可能已經沒有了喔,限量是殘酷ㄉ🥺

想喝的可以提前打電話詢問,才不會白跑一趟哦

🍼奶茶迷可兌換門市

🌟內湖店

📍台北市內湖區成功路四段168之3號

🚆捷運內湖站1號出口

☎️電話:02-2790-7731

🕙營業時間:

🅼🅾🅽-🅵🆁🅸 10:00~21:30

🆂🅰🆃-🆂🆄🅽 11:00~21:00

🉑UBEREATS

-

🌟台中精誠店

📍台中市西區精誠路27-1號

☎️電話:04-2326-0836

🕙營業時間:10:00~22:00

🉑熊貓

-

🌟台中復興店

📍台中市東區復興路103、105號

☎️電話:04-2221-1790

🕙營業時間:

🆂🆄🅽-🆃🅷🆄 10:00~20:30

🅵🆁🅸-🆂🅰🆃 10:00~21:00

🉑UBEREATS

持奶茶迷身份僅能到店鋪兌換,不可外送哦

#571x台北

#571x2020奶茶迷

#2020台灣奶茶節#台灣奶茶節

#奶茶護照#奶茶迷#特色飲品

#研果室Yanguolab

#研果室#Yanguo#Yanguolab

#花生牛奶湯圓#手沖泰奶酪

#台灣#台北飲料#內湖飲料

#2020#TaiwanMilkteaFestival

#Taiwan#Taipei#Taipeidrinks#NiusNews

#Popdaily#Popyummy#Yummyday