台北內湖區|十三月 𝕋𝕣𝕖𝕕𝕖𝕔𝕚𝕞𝕓𝕖𝕣❤️十三月浮雲|2020奶茶迷54杯全紀錄🍼02/54

1 / 8

🍼奶茶迷 02/54 經典奶茶

🥤十三月 𝕋𝕣𝕖𝕕𝕖𝕔𝕚𝕞𝕓𝕖𝕣 

十三月浮雲 360𝕞𝕝 售價🅝🅣$? 🔸標準

🔸「我個人」的飲品票選評分

目前有舉辦奶茶迷的抽獎活動(~11/10)

有興趣的歡迎來參與哦↓↓↓

*

去年也有參加台灣奶茶節的十三月

我是廣告,請往下繼續閱讀

今年多了西湖店可以兌換,店鋪主色為墨綠色

和大安店的靛藍色都是沉穩耐看的顏色

-

十三月浮雲是十三月的新品

價格打問號是這個大小應該是S號杯?

(實際販售只有M號跟L號杯)

大概和我手掌一樣大而已,很迷你可愛🤣

這款是屬於果香調的鮮奶茶

店員當下只有問我要做無糖還是有糖

不加思索的選了有糖🐜

果香我是沒喝出來,但是和之前喝到的感覺差不多

都讓我覺得偏水,可能是鮮奶的關係ㄅ

因為歐蕾十三月我就覺得還可以(奶精奶茶)

果然是愛奶粉/奶精奶茶遠大於鮮奶茶的女子ㄋ🤪

🍼奶茶迷可兌換門市

🌟西湖店

📍台北市內湖區內湖路一段285巷65弄2號

🚆捷運西湖站1號出口

☎️電話:02-2658-8159

🕦營業時間:

🅼🅾🅽-🅵🆁🅸 11:30~20:30

🆂🅰🆃-🆂🆄🅽 12:00~19:00

🉑熊貓、UBEREATS

-

🌟大安店

📍台北市大安區大安路一段51巷3號

🚆捷運忠孝復興站4號出口

🛍東區地下街14號出口

☎️電話:02-2700-1610

🕚營業時間:

🅼🅾🅽-🅵🆁🅸 11:00~20:30

🆂🅰🆃-🆂🆄🅽 12:00~21:00

🉑熊貓、UBEREATS

持奶茶迷身份僅能到店鋪兌換,不可外送哦

#571x台北

#571x2020奶茶迷

#2020台灣奶茶節 #台灣奶茶節

#奶茶護照 #奶茶迷 #經典奶茶

#十三月Tredecimber

#十三月 #Tredecimber #十三月浮雲

#台灣 #台北飲料 #內湖飲料 #內科飲料

#TaiwanMilkteaFestival #NiusNews

#Taiwan #Taipei #Taipeidrinks

#Popdaily #Popyummy #Yummyday