新北貢寮92k週末食堂💬坐擁無價海景品嚐沖繩海葡萄丼 📣

1 / 2

✈不用去沖繩就可以吃到海葡萄,還有美景可以看💕

畫面太療癒,天氣好真的有加分!

臨時決定要去所以前一天才訂位,原本是坐室內的位子,但後來很幸運換到戶外!

非常謝謝店家幫我們換了兩次位子!!超級感謝🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

最期待的就是這碗 沖繩海葡萄丼ʕ•ᴥ•ʔ

滿滿的海葡萄配上鮭魚卵和九孔鮑,醋飯上有山藥泥,使整體口感更豐富

山藥泥的滑順配上海葡萄和鮭魚卵的嗶嗶啵啵,好有趣😉

滿口都是海鮮的鮮甜味,我喜歡🤤

我是廣告,請往下繼續閱讀

搭配這美景真的很幸福捏!

另外還點了蟹肉芝麻沙拉

份量很足夠,沙拉很新鮮很清爽!

小卷超級大一盤,吃得非常過癮,食材本身的原味就好讚。

炙燒北海道干貝  炙燒後表層自帶香氣,檸檬皮帶出鮮甜味,吃一顆不夠啦!!!

(湯及小菜是丼飯附贈的)

丼飯加150元就有甜點及飲料

一份套餐配兩款甜點,店家很貼心幫我們選了四款不同的甜點

根本就是從正餐吃到下午茶 (๑•̀ㅂ•́)ﻭ✧ 超級滿足的呀!

這次吃到瑪德蓮 巧克力蛋糕 香蕉磅蛋糕  紅酒梨子玫瑰塔

最喜歡巧克力蛋糕及香蕉磅蛋糕(ㆁωㆁ*)

這邊真的非常推薦大家,來一趟偽沖繩半日遊吧!🥰🥰🥰

這次比較可惜的就是沒有現剖海膽可以品嚐,不過就有再去的理由了✌️✌️

92k周末食堂

地址:新北市貢寮區美艷山街70之3號

電話: 0970-250-060

訂位方式可參考店家臉書喔~(一定一定要事先訂位)

營業時間:

星期五11:30–17:00

星期六11:30–14:30, 17:00–19:00

星期日11:30–14:30, 17:00–19:00

#波波創作者#波波黛莉#popdaily#美食   新北市美食 海鮮 #炙燒干貝

新北貢寮 沖繩 #波波發胖 海葡萄