台北內湖區|山焙 𝕊𝕦𝕟𝕓𝕒𝕪 𝕋𝔼𝔸 𝔹ℝ𝔼𝕎❤️金烏奶茶|2020奶茶迷54杯全紀錄🍼01/54

1 / 9

🍼奶茶迷 01/54 經典奶茶

🥤山焙 𝕊𝕦𝕟𝕓𝕒𝕪 𝕋𝔼𝔸 𝔹ℝ𝔼𝕎 

金烏奶茶 480𝕞𝕝 售價🅝🅣$50 🔸微糖微冰

-

🔸為保持參賽飲品的評分口味一致性

此次參賽飲品固定為中杯微糖微冰

不可調整,也不得額外加白玉珍珠

🔸「我個人」的飲品票選評分

我是廣告,請往下繼續閱讀

目前有舉辦奶茶迷的抽獎活動(~11/10)

有興趣的歡迎來參與哦↓↓↓

*

沒想到這麼快又要開始重新倒數ㄌ

這次一樣會努力把54杯打卡完畢!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

-

第一站來到山焙 Sunbay內湖店

走到櫃檯就被滿桌整齊的小茶葉罐療癒到

店鋪以白、深藍、木頭色為主,和諧舒服

牆上大大的紅字吸引目光,卻也不衝突

製茶過程完全透明化(但我忘了看🤣)

提供內用座位,最低只要$30就能坐著享用飲品

-

參賽飲品為中焙的金烏奶茶

使用奶茶迷兌換一杯只要$10

為保持評分的一致性,固定為中杯微糖微冰

選用來自南投凍頂烏龍茶

搭配奶精奶粉沖泡而成的奶茶

茶品都是現磨現沖,需要稍微等待

淡淡烏龍茶清香,不苦不澀,喝起來很順口

不過我喝到的這杯的茶味有點被奶味蓋過

整體是好喝的,如果茶味再突出一點我會更喜歡

🍼奶茶迷可兌換門市

🌟內湖科技店

📍台北市內湖區內湖路一段367號

🚆捷運西湖站1號出口

☎️電話:02-2797-9367

🕥營業時間:

🅼🅾🅽-🅵🆁🅸 10:30~21:00

🆂🅰🆃 12:00~21:00

🆂🆄🅽 12:00~20:00

🉑UBEREATS

-

🌟和平臥龍店

📍台北市大安區和平東路二段363號一樓

🚆捷運科技大樓站,步行450公尺

☎️電話:02-2709-0363

🕥營業時間:

🅼🅾🅽-🅵🆁🅸 10:30~21:00

🆂🅰🆃-🆂🆄🅽 12:00~21:00

🉑UBEREATS

持奶茶迷身份僅能到店鋪兌換,不可外送哦

#571x台北

#571x2020奶茶迷

#2020台灣奶茶節 #台灣奶茶節

#奶茶護照 #奶茶迷 #經典奶茶

#山焙 #山焙Sunbay #TeaBrew #金烏奶茶

#台灣 #台北飲料 #內湖飲料 #內科飲料

#TaiwanMilkteaFestival #NiusNews

#Taiwan #Taipei #Taipeidrinks

#Popdaily #Popyummy #Yummyday