[新北板橋]超人氣排隊美食拉麵-双豚ラ一メン

1 / 5

#板橋雙豚
人全到才可以排隊,裡面大概有10個座位

#清湯拉麵 (台灣味+硬麵) $100
乍看覺得湯頭還是有點濃,但喝一口有明顯的柴魚高湯味
已經選了硬麵,但可惜的是麵還是不夠硬
筍乾一口咬下去,不會太硬也不會死鹹
叉燒肉塊軟嫩有嚼勁,不會柴(討厭柴柴的肉的我
但吃完麵還是沒辦法把湯喝完,畢竟對我來說還是偏鹹😔

#清湯醬油糖心蛋拉麵 (日本原味+硬麵) $210
一開始老闆就說 日本味會鹹喔!
L編:好喔😄(興奮)
醬油味偏重,因為已經知道偏鹹,已有心理準備
所以可以接受,還是喝得出淡淡的柴魚香氣
因為不會把湯喝光,所以我很滿意這樣的鹹度,很剛好🥰
如果要喝光,真的無法😅
我選擇麵硬,吃了一口覺得麵不夠硬
但吃了店家推薦麵的硬度,我這碗麵條確實是偏硬了😂
叉燒稍有厚度亦不會太肥,感動到不行
#糖心蛋 偏熟,無法流汁滿傷心的🥺

#清湯醬油蔥拉麵 (台灣味+店家配置) $210
ㄧ上桌被蔥塔震撼到😂
先喝一口 有醬油及柴魚味道
配料有筍乾、瘦肉叉燒、海苔
麵條是偏軟口感,愛硬麵的可參考上面兩碗
每一口都有滿滿的蔥,但不會蓋過原本湯的味道
整碗口味算清淡,愛重口味的可以考慮日本原湯口味

⏰週一至週五-17:00-22:00
週六、週日-11:30-14:00 17:00-22:00
🗿新北市板橋區民生路三段193號
🚆近#新埔捷運站

#板橋美食 #拉麵 #拉麵100挑戰 第一碗🥣 #捷運新埔站 #新埔美食 #妮涼Ginny #雙豚 #清湯拉麵 #新北美食 #新北拉麵 #taiwanfood #taipeifood #ramen #双豚ラ一メン #双豚拉麵

我是廣告,請往下繼續閱讀