台北、台中|2020台灣奶茶節❤️一起成為奶茶迷,喝爆台北台中54杯手搖飲料吧!

1 / 3

抽獎已結束

奶茶迷 🅝🅣$399~499

如果把我的Ig滑到底會發現

我的第一篇文就是2019台灣奶茶節

當初因為想記錄50杯飲品才開了這個Ig

(有興趣的在這裡➡️#571x2019奶茶護照)

記錄到最後我就在想

如果有推出第二屆我就來抽獎

結果第二屆就這樣生出來了,那就來抽獎吧!

我是廣告,請往下繼續閱讀

-

應該很多人滑到這還是不知道在抽什麼

簡單介紹一下🥳

妞新聞於今年舉辦第二屆的2020台灣奶茶節

集結台北~台中29間手搖飲料店

總共54杯飲品,每杯僅需支付10元體驗價

需要成為「奶茶迷」,才享有專屬優惠

就是在抽↑↑↑↑↑↑這個啦~

還是不懂?那就直接抽,中獎了我手把手教你🤗

不過大部份的店家都還是以台北為主

29間只有9間有跨縣市,其中3間是台中限定

我希望是真的會付諸行動去兌換的再參加抽獎哦!

(飲品兌換時間:即日起~2021年6月30日)

今年不像去年有實體的奶茶護照

改為加入會員以掃描Qrcode的方式兌換飲品

落實實名制,改善可能出現盜版的問題

也解決紙本帶來的不便及衍生出的更多問題

去年這個活動惹出許多爭議,大家可以自行爬文

為什麼還繼續支持?

我覺得這活動的本意還是好的

幫助一些小店家達到宣傳效果

去年因為這個活動認識很多我以前不認識的店家

一試成主顧,到現在還會回訪的不計其數☺️

-

有人說:「這些店家都好遠!好麻煩!」

我就當作是放假不曉得要去哪裡約會的時候

順路安排個一日遊,散散步、喝杯飲料

這個活動也帶著我去了很多以前不曾去過的地方

當然以上撇除有些店家的態度不好的問題

但我自己是都沒遇到,也希望今年大家都不會遇到

-

我自己遇到最最麻煩的問題是

有時候店家會自行公告一些規則

但是活動官網不會同步更新,就得反覆確認

於是我今年就自己整理了四篇文

把所有店家的營業資訊、捷運圖對照都簡單分類:

https://www.popdaily.com.tw/topic/817943

有自行購買的朋友也可以當參考用哦!😚

🎁抽獎獎品,一共抽出二位:

🏅️第一位獲得:

1、2020台灣奶茶節,奶茶迷身份 x1

(後續54杯飲品體驗價需自行支付)

2、限量杯袋(不挑款) x1

3、玻璃吸管組 x1

-

🥈第二位獲得:

1、限量杯袋(不挑款) x1

2、玻璃吸管組 x1

-

🎁抽獎方式:

1、追蹤我 @fooo571oood

2、標記兩位朋友

並留言「54杯手搖飲料喝起來!」

-

我希望是真的會付諸行動去兌換的再參加抽獎

如果是單純喜歡獎品,沒有需要奶茶迷身份的

可以在留言內再打句「志在二獎」🤣🤣

-

✔️可以重覆留言增加中獎機會,需要@不同的朋友

✖️不可標記小帳、空頭帳號

✖️不要隨便標記不認識的人造成別人困擾哦

留言截止時間:11月10日23:59,11月11日開獎

獎品僅寄送台灣本島、澎湖、金門

使用7-11或全家店到店寄出

🌟2020台灣奶茶節 💸💳

活動網頁:https://www.niusnews.com/milktea2020

#571x抽獎

#571x2020奶茶迷

#2020台灣奶茶節#2020TaiwanMilkteaFestival

#2020#台灣奶茶節#TaiwanMilkteaFestival

#奶茶迷#奶茶#奶茶控#奶茶依存者

#Taiwan#Taipei#Taichung#Milktea

#抽獎#抽獎文#文末抽獎

#MilkteaHolic

#早上沒有來杯奶茶就覺得精神萎靡

#沒有什麼事是一杯奶茶搞不定的如果不行那就兩杯

#飯可以不吃奶茶不能不喝

#超過8小時沒有攝取奶茶就渾身不舒服

#血液裡有80是奶茶剩下的20是待補充的奶茶