2020台灣奶茶節|兌換店鋪簡單整理—❷台北捷運其他支線(附店鋪資訊)|春紀本家、瑪軒德斯、甘馧茶飲 Thanksgiving Tea、麗采蝶茶館、椿露茶坊、羽上茶飲 Yoursun Tea、毛青茶室、七盞茶、三年五班黑糖珍珠鋪

1 / 1

2020台灣奶茶節

↑點連結有更多詳細介紹

自己覺得每次都要點開活動官網對照資料太麻煩

就簡單整理成四篇文,分別為:

❶板南線、文湖線(附店鋪資訊)

❷台北捷運其他支線(附店鋪資訊)

❸跨區(桃園、新竹、苗栗、台中)(附店鋪資訊)

❹捷運圖對照(僅列出捷運可達之店鋪)

我是廣告,請往下繼續閱讀

-

營業時間我是依照Google為主,其他像是:

• 捷運站出口(若位於兩站之間則取最近)
  • 可否外送(持奶茶迷身份僅能到店鋪兌換)
  • 店家粉專(方便查詢是否有額外公告)

這些都是我額外附上,資訊有誤歡迎留言更正哦

🥤春紀本家

• 伯爵鮮奶(500ml)
  • 杏仁鮮奶(500ml)
  • 春紀QQ珠鮮奶(500ml)
  • 黃金柚香氣泡飲(500ml)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

地址:台北市松山區八德路三段78號

捷運:小巨蛋站3號出口

電話:02-2579-0277

營業時間:週一至週日:11:30~21:30

🉑熊貓、UBEREATS

🥤瑪軒德斯(更新地址)

• 琥珀蜜紅(16oz)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

地址:台北市大安區新生南路三段106號1樓

捷運:公館站3號出口

電話:02-2366-1393

營業時間:

週一至週五:12:00~20:30

週六至週日:12:30~20:30

🥤甘馧茶飲 Thanksgiving Tea

• 伯爵燕麥奶茶(360ml)
  • 珍珠燕麥奶(360ml)
  • 年份香檳烏龍(400ml)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

地址:台北市中山區龍江路4號

捷運:南京復興站2號出口

電話:0958-025-919

營業時間:週一至週六:11:00~21:00;週日公休

🥤麗采蝶茶館

• 檸檬蜜烏龍(500ml)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

地址:台北市中山區伊通街110-1號

捷運:松江南京站6、7號出口

電話:02-2508-2199

營業時間:

週一至週四:11:30~21:00

週五:11:30~21:30

週六:12:00~21:00

週日:12:00~20:00

🥤椿露茶坊

• 招牌椿露奶茶(500ml)
  • 小芋圓鮮奶茶(500ml)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

地址:台北市中正區汀州路二段221號

捷運:古亭站2號出口

電話:02-2368-8109

營業時間:週一~週六:11:00~21:00;週日公休

🥤羽上茶飲 Yoursun Tea

• 果香龍泉歐蕾(660ml)
  • 紅花氣泡(500ml)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

地址:台北市信義區莊敬路302號

捷運:台北101/世貿站2號出口,步行650公尺

電話:02-8786-6697

營業時間:

週一至週六:10:30~21:00

週日:10:30~19:00

🥤毛青茶室

• 茉香拿鐵(660ml)
  • 珍珠紅普拿鐵(660ml)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

地址:台北市中山區松江路365號1樓

捷運:行天宮站4號出口

電話:02-2517-7851

營業時間:

週一至週五:10:30~20:30

週六至週日:11:30~20:30

🥤七盞茶

• 七盞烏奶(700ml)
  • 白玉珍奶紅+芋香珍珠(700ml)

奶茶節活動網頁

臉書粉絲專頁

中山店

地址:新北市林口區中山路6號

電話:02-2601-1706

營業時間:週一至週日:10:00~22:00

-

中正店

地址:新北市淡水區中正路1號

捷運:淡水站1號出口,步行1.6公里

電話:02-2626-8591

營業時間:週一至週日:08:00~22:00

-

新泰店

地址:新北市新莊區新泰路279號

捷運:新莊站1號出口,步行1公里

電話:02-2990-0510

營業時間:週一至週日:09:00~22:00

-

裕民店

地址:新北市板橋區裕民街149號

捷運:新埔民生站,步行1.1公里

捷運:新埔站,步行1.3公里

電話:02-8258-5825

營業時間:週一至週日:10:00~00:00

-

後港店

地址:新北市新莊區後港一路39號

捷運:丹鳳站2號出口

電話:02-2208-1168

營業時間:週一至週日:09:00~22:00

-

五華店

地址:新北市三重區五華街91號

捷運:三和國中站2號出口,步行1.3公里

電話:02-2971-5091

營業時間:週一至週日:10:00~23:00

-

自強店

地址:新北市三重區自強路一段8號

捷運:三重國小站

電話:02-2976-0002

營業時間:週一至週日:11:00~00:00

🥤三年五班黑糖珍珠鋪

• 職人奶茶(660ml)
  • 黑糖珍珠鮮奶(重黑糖)(500ml)

奶茶節活動網頁

中和安平總店 臉書粉絲專頁

地址:新北市中和區安平路100號

捷運:永安市場站

電話:02-8941-9123

營業時間:週一至週日:11:30~21:30

-

新莊民安店 臉書粉絲專頁

地址:新北市新莊區民安西路41號

捷運:丹鳳站2號出口,步行1.1公里

電話:02-2206-3819

營業時間:週一至週日:11:00~22:00

#571x2020奶茶迷

#2020台灣奶茶節 #台灣奶茶節 #奶茶護照 #奶茶迷

#TaiwanMilkteaFestival #MilkteaFestival #NiusNews