王品旗下最難訂位的「和牛涮」!和牛吃到飽到底該怎麼點最划算?418、718差在哪裡?

1 / 1
第一次吃和牛吃到飽~王品旗下餐廳都超級美味,和牛涮開業的時候也是馬上掀起了不小的討論。一位難求,最後總算是等到一天訂到位了。雖然是吃到飽,不過也分成四種價位的套餐。

💲分別是418、498、638、718元。

便宜的418感覺還好,不過最貴的718就有點荷包痛了。

到底不同價位差在哪里呢?

所有套餐都可以隨便吃到飽的有

肉品與副食、白飯、極上和牛黑咖哩、甜點、飲品~

而根據價位可以決定你有幾種肉可以挑。

如果要吃到和牛就要點到638元以上的套餐了。

718元的頂級和牛套餐可以享用以下所有肉品吃到飽!

• 美國極上和牛霜降
  • 美國極上和牛雪花
  • 美國安格斯雪花牛
  • 美國安格斯霜降牛
  • 國產脆皮豬五花
  • 梅花豬肉

以及整間店最美味的 炙燒和牛壽司

我是廣告,請往下繼續閱讀

638元的套餐則少了最貴的和牛霜降。

498元套餐剩豬跟安格斯牛,沒有和牛QAQ

而418元就是只吃豬豬啦!國產豬豬還是很棒的!

不過都叫和牛刷了不點和牛對嗎???

(我是不是中了廠商的伎倆了?)

不過如果要問最貴的718元頂級和牛套餐到底為甚麼最值得點,除了肉品多之外最重要的是炙燒和牛壽司吃到飽!

只有718可以吃炙燒和牛壽司吃到飽!638只能吃一份!!!

真的是整間店最好吃的了!!!

我的朋友食量非常大,一直狂點炙燒和牛壽司,到後面服務生都上的很慢很慢。

一定是因為她吃太多了🤣🤣🤣

副餐的部分我看到可以自己裝抹茶霜淇淋真的太嗨了,還可以加各種配料!

每次去抹茶甜點店都噴掉幾百塊,不吃一個真的對不起自己付的錢😍~

副餐給的選擇超級多,也超級容易讓你有飽足感。

這樣會吃不了太多肉的!一定是商人的陰謀!!

下次我再去一定要拒絕副餐的誘惑!

【和牛涮-日式鍋物放題台北忠孝東店】

☎️(02)2751-1759

週一~週四

11:30~16:00 ( 最後收客時間14:30 )

17:30~23:00 ( 最後收客時間21:30 )

週五

11:30~16:00 ( 最後收客時間14:30 )

17:30~02:00( 最後收客時間00:00 )

週六

11:30~02:00( 最後收客時間00:00 )

週日

11:30~23:00( 最後收客時間21:30 )

🏖台北市大安區忠孝東路四段128號2樓

🚈交通資訊

【捷運】忠孝敦化捷運站5號出口或經東區地下街12號出口,直走約5分鐘可抵達。

#和牛刷#吃到飽#和牛#美食#忠孝復興#忠孝敦化#火鍋#日式#王品#台北美食#和牛壽司#和牛吃到飽#好吃#肉#家庭聚會#台北火鍋#台北好吃

璃空LiKong (點即即可連結)

宅女動漫漫畫日常|YouTube

躺躺吃、躺躺睡|instagram

美食、開箱、ACG分享|痞客邦窩客島

美食、開箱、ACG分享|PopDaily波波黛莉

璃空LiKong PODCAST節目|Intunes