⭕️瑪妮年糕鍋

1 / 6

臨近捷運環狀線板新站。
專賣年糕為主的韓式餐廳 而且我很愛吃年糕剛剛好😝
餐點種類蠻多 老闆娘是韓國人蠻親切的😬
-
📍部隊年糕鍋(小辣|泡麵)💲259
💁🏻‍♀️部隊鍋結合炒年糕的組合 含德式香腸, 韓國午餐肉, 梅花豬肉片 這三種食材!!!
💁🏻‍♀️附餐可選白飯 韓國泡麵 韓國冬粉3選1
-
🔎個人覺得小辣蠻辣的 可能因為我太嫩(😂?
🔎但其實很飽 我覺得多人分食比較剛好!
-
📍半半炸雞+雪花起司💲349+99
🔎兩種口味比較不會膩 我覺得點這個很可以!
🔎配上起司有夠罪惡的啦😜
-
📍起司陷阱飯捲 💲149
🔎上面的那個起司真的蠻加分 吃下去很順口不會乾😳
🔎也是一道高顏值的飯捲🤣
-
📍”咖啡之友“裡的 陷入牛奶的橘子💲89(這個像果汁牛奶🤣
💁🏻‍♀️這杯是店家自製的水果醬 很可以~
📍享受泡泡的柑橘💲89
🔎這兩個飲料都蠻好喝的 很創新 友人很喜歡氣泡飲!
-
🔖這次還試吃了 ”蟹肉雪花飯捲", 預計10月底推出!
💁🏻‍♀️吃起來很清爽 走創新路線 我覺得很可以🙌🏻
-
餐點口味都不錯 每一道份量都蠻夠的👌🏻
蠻適合多人來聚餐 而且餐點設計都有跟上韓劇或電影 很厲害😂
還有機不可失裡面的"水原牛肋排炸雞~
喜歡韓式的別錯過囉🙈
-
🏷新北市板橋區中山路二段95號
⌛️平日 11:30-14:00,17:30-21:30
⌛️周末11:30-14:30,17:30-21:30
☎️02-8951-7897
⚠️周一公休
-
🏷️專屬標籤
#foodtinne吃台北
#foodtinne吃板橋
#foodtinne吃韓式
-
Google 評分 🎖3.6(317則)
foodtinne指數 🌕 🌕 🌕 🌕
#板橋平價韓國料理 #道地韓國料理
#海苔飯捲 #韓式紫菜飯捲 #年糕鍋
#辣炒年糕 #韓式炸雞#板橋美食#新埔美食
#新北美食#韓式料理 #台北美食 #GIMBAP
#kimbap #台北韓式 #台北韓式料理 #板橋韓式
#yummy #相機食先 #台北餐廳
#韓國美食#台北韓式飯捲#環狀線板新

我是廣告,請往下繼續閱讀