Jasons超市必買TOP 10!百元以下高CP值零嘴都在這!

1 / 1
HIHI大家好,我是weiwei愛吃愛拍愛分享 這回來到必買單元~要跟大家分享的是JASONS超市Top10必買零食!說到JASONS超市主要就是販售進口食品,大多都是在百貨公司駐點。高品質高價值 但這次weiwei要推薦百元以下零食 高貴不貴快跟著我一起環遊世界吧~免出國也能吃到國外零食 : )

部分價錢是期間優惠,但一樣都在百元內哦!

Jasons超市必買TOP 10清單如下

🔻TOP.10 玉米脆片麻辣味 NT.59

看到這個大家一定不陌生,火紅烏龜餅乾這裡當然一定買的到,口味也是眾多可以挑選,沒有吃過的朋友必先吃原味玉米濃湯口味!

身為麻辣愛好者必備就是麻辣口味啦~剛入口時還覺得不辣連續吃越吃越上癮,辣味也會慢慢跟著越來越明顯。價格上面高貴不貴,但以特別度也說算可以接受

評分時間(滿分五顆⭐️)

美味度⭐️⭐️⭐️⭐️

餅乾價格⭐️⭐️⭐️

整體推薦度 ⭐️⭐️⭐️⭐️

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔻TOP.9 艾巴斯蜂蜜杏仁 NT.48

這款是我一直很愛的蜂蜜杏仁,最喜歡的也是這種獨享包,小小一包放在包包裡超方便。杏仁外層裹著蜂蜜奶油粉,甜甜的滋味完全是我的愛!

芥末口味的對我來說有點嗆辣,喜歡嗆辣口感的朋友必買

之前朋友從韓國回來還戴過火辣雞口味 超好吃~但在台彎就沒看過 希望JASONS超市能引進(笑)

美味度⭐️⭐️⭐️

價格⭐️⭐️⭐️

整體推薦度⭐️⭐️⭐️

🔻TOP.8 怪獸餅 NT.60

一眼看到直覺太可愛了吧!餅乾本體也是超級卡哇伊的怪獸

超符合萬聖節做成小小怪獸,一共推出三種口味份量也是蠻大一包 不給糖就搗蛋~給你小怪獸餅乾。

美味度⭐️⭐️⭐️

價格⭐️⭐️⭐️

整體推薦度⭐️⭐️⭐️

🔻TOP.7 螃蟹餅乾 NT.57

這款也是我超愛的螃蟹餅乾,想到第一次吃到是在澳洲,吃過一次馬上愛上,螃蟹造型,口味是麻辣味,這款算是我吃過覺得真的會辣的餅乾,也是會越吃越過癮 忍不住一包就吃光光。超推薦沒有吃過的朋友一定要試試,份量以這價位算是蠻大一包的,買來嚐鮮很可以!

美味度⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

價格⭐️⭐️⭐️

整體推薦度⭐️⭐️⭐️⭐️

🔻TOP.6 巧克力片 NT.89

這款是只有在JASONS超市才買的到的美諾士巧克力片,有黑巧克力/榛果牛奶巧克力/果乾堅果牛巧克力三種口味。

一看到原產地比利時當然要馬上來一片!濃濃巧克力味在嘴裡散出,最喜歡黑巧克力吃起來苦甜苦甜,就像是人生~~~~(笑)

美味度⭐️⭐️⭐️⭐️

價格⭐️⭐️⭐️

🔻TOP.5 千層酥夾心 NT.75

這牌子餅乾也是我很喜歡的,千層酥有著酥脆口感,中間包覆著卡士達內餡,拿來配咖啡超搭!這牌子的其他餅乾也是很推薦,但就屬於這款價格是百元內較親民,想嚐鮮的朋友可以試試這款

美味度⭐️⭐️⭐️⭐️

價格⭐️⭐️⭐️

🔻TOP.4 威化捲巧克力分享桶 NT.89

這款是只有在JASONS超市才買的到的美諾士品牌,有巧克力/牛奶香草/巧克力花生三種口味。超大一桶超滿足~冬天來臨就是要抱著一桶邊配劇邊吃甜甜的餅乾。

美味度⭐️⭐️⭐️

價格⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

🔻TOP.3 隨手包腰果 NT.39

這款也是只有在JASONS超市才買的到的美諾士品牌,很喜歡這種隨身包腰果隨身帶著走。有超多口味,我自己最喜歡杏仁腰果跟脆焗杏仁!口味上是原味沒什麼調味 吃起來很健康,拿來當早餐或是加在優格裡超適合,肚子鱷隨時拿出來吃的好夥伴

美味度⭐️⭐️⭐️⭐️

整體推薦度⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

🔻.2 法式薄脆餅 NT.35

這款也是只有在JASONS超市才買的到的美諾士品牌,有巧克力香蕉跟巧克力花生兩種口味。

這款我覺得以嚐鮮來說CP值頗高 一看到價位馬上丟入購物車~加上還是只有JASONS超市才買的到更加要買,真心覺得這價位太可愛,口感是跟台灣吃到的脆餅蠻像,但美諾士進口來的還是忍不住買買買

美味度⭐️⭐️⭐️⭐️

🔻TOP.1 V-CUT洋芋片 NT.30

這款必買!產地是台灣!!!

100%馬鈴薯做成的洋芋片,口味超多!有些口味頗特別,像是比薩/酸奶洋蔥/泰式/松露,沒試過的朋友可以試試。味道吃起來不錯洋芋片很夠味,價位也算平價,完全是必吃選項,推起來!

美味度⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

🔻再分享一個也是美諾士品的洋芋片

跟剛剛介紹的V-CUT長的超像!我一度差點拿錯 兩個價位只差了一元,但產地V-CUT是台灣,這一款則是馬來西亞,比較起來較喜歡台灣的口感 較濃郁。

會買這個是因為買一送一 超划算,加上還是辣味的 完全必買!優惠到10/21!!!

但在超市裡只看到辣的這一款買一送一~不吃辣的夥伴們就選擇台灣款啦

美味度⭐️⭐️⭐️⭐️

JASONS超市就是高貴不貴,以上就是這次分享的百元零食,後來發現美諾士就是他們今年引進的獨家品牌,吃得到各國人氣零食。

加上這品牌就只有在JASONS跟頂好買得到

隨著疫情無法出國 那就來品嚐國外零食吧!

還有超多品項,也歡迎大家推薦你們吃過的各國好吃零食跟我分享♥️

門市據點

新光三越A4旗艦店:台北市信義區松高路19號B1

星期日至星期四11:00–21:30/星期五、六 11:00–22:00

誠品信義旗艦店:台北市信義區松高路11號

週日至週四 11:00 ~ 22:00/週五至週六 11:00 ~ 23:00

台北101店:台北市市府路45號B1F

週一到週日 09:00 ~ 22:00

台北京站店:台北市承德路一段1號B3F

週日至週四 11:00 ~ 21:30/週五至週六 11:00 ~ 22:00

台北寶慶店:台北市寶慶路32號(遠東百貨 B1F)

週日至週四 11:00 ~ 21:30/週五至週六 11:00 ~ 22:00

台北和平店:台北市羅斯福路二段41-49號 B1

週一到週日 07:00 ~ 00:00

台北美麗華店:台北市敬業三路20號(美麗華B1F)

台北林森店:台北市林森北路247號(欣欣大眾百貨 B1F)

台北大葉店:台北市士林區忠誠路二段55號(大葉高島屋 B1F)

週日至週四 09:00 ~ 21:30/週五至週六 09:00 ~ 22:00

台北天母店:台北市天母西路3號2F

週一到週日07:00 ~ 00:00

台北政大店:台北市萬壽路27號

週一到週日07:00 ~ 00:00

新北板橋店:新北市板橋區中山路一段152號(板橋遠百百貨 B1)

週一至週日 11:00 ~ 22:00

永和比漾店:新北市永和區中山路一段238號(比樣廣場 B2)

週日至週四11:00~21:30/週五至週六11:00~22:00

三峽大學店:新北市大學路119, 121, 123號

週一至週日08:00~23:00

林口三井店:新北市林口區文化三路一段356號(林口三井outlet GF)

周一至周四 11:00~21:30/周五11:00~22:00/週六至週日 10:30~22:00

感謝大家陪我到結尾,喜歡幫我點個愛心也可以追蹤以下平台

weiwei享食趣,愛吃愛拍愛分享跟著我一起享受每一個時刻 : )

👉IG帳號 weiwei_8111

歡迎留言或跟我聊聊天也可以 下次見👋🏻

#jasons超市必買#超市必買#必買零食#烏龜餅乾#美諾士#蜂蜜杏仁#怪獸餅乾#螃蟹餅乾#百元零食#零食推薦

延伸閱讀

星巴克最強飲品!星巴克耶誕限定太妃核桃風味那堤配上烤蘋果風味那堤

一堵台北劍南山夜景,台北百萬夜景盡收眼底加碼夕陽一次報給你

美廉社必買餅乾、零食、啤酒,通通百元以下,高cp值推薦吃起來!

精選北中南十間質感咖啡廳|一杯咖啡一塊蛋糕完美的午後/放假就適合來放鬆一下

台北|市政府|燒肉中山ZONZEN一生懸命以肉之名/燒肉控必吃推薦/ATT4FUN信義區百萬夜景

宅配美食|塔吉特千層蛋糕/夏季必吃芒果多千層/芒果季新品

2020年精選10家台北外送美食推薦!外送控吃起來!

實在好療癒!2020全聯必買甜點大公開|15大推薦全聯甜點清單