【台北美食】想找個不限時,又可以悠閒吃早午餐的餐廳嗎?《倆倆複合餐飲》讓住劍潭站附近的你有福啦!

1 / 1
劍潭站附近,晚上有士林夜市,早上卻不知道要吃什麼,那就來「倆倆複合餐飲」嚐鮮看看吧!店家剛開幕,還有搭配開幕活動哦~

嗨~我們是 Sunny & Angela,是愛到處吃美食的女孩x2

今天我們來到位在劍潭站附近的早餐店(?)

會說是早餐店,因為店家只開在每天7:00~14:00 XD

   

話不多說,菜單在此~

我們今天點了早午餐系列跟義大利麵系列

#早午餐

#煙燻鮭魚 +吐司+炒蛋+沙拉+薯條+水果 - $180

煙燻鮭魚用料實在,鹹度適中,CP值超高,薯條像早餐店的薯條口感,沙拉使用油醋醬,不會過於油膩,吃起來很清爽,炒蛋與吐司搭在一起,就是絕配,整體而言相當不錯!

🔻早午餐 飲料三選一 (特調奶茶、紅茶、美式咖啡) +20元可續杯

#義大利麵 (份量超大,約1~2人份!)

#番茄漁夫海鮮 (每日限量) - $280

海鮮用料超級大方,內含蝦子、蛤蜊、干貝等海鮮,相當澎湃,紅醬味道吃起來不會太膩,麵量很多,非常適合兩個人一同分享,獨樂樂不如眾樂樂~~

🔻義大利麵、義大利燉飯附主廚湯

#紅茶  H/I (可續)- $60

📎消費滿200元送200元,數量有限送完為止(即日起至10月底)

📎凡內用飲料點熱飲可無限暢飲(咖啡、紅茶)

📎兒童來店免費贈送兒童飲料一杯(限110公分以下兒童,限內用)

  

ig:

👉用餐時間不限時

👉每人低消60元,不收服務費

👉提供foodpanda外送服務

店家資訊:

📌 倆倆複合式餐飲

交通:捷運劍潭站2號,步行約5~8分鐘

地址:台北市承德路四段50號

電話:02 2885 2775

營業時間:週一到週日 7:00-14:00

————— FOLLOW   US —————

喜歡我們的文章,歡迎追蹤

ig 👉 兩個女孩の食話食說

也歡迎關注我們的波波🥰 謝謝!

#台北 #捷運美食 #劍潭站 #新開幕

————台北美食相關文章 —————

【台北美食】下班累了嗎?遇到渣男想找朋友散心?快來台式居酒屋《渣男》Chill一下吧!

【台北美食】好友聚餐不知道要吃什麼?CP值極高、不限時的世界精釀啤酒餐廳《ABV Bar & Kitchen》是你最好的選擇!

【台北美食】必吃!招牌泰式冬蔭功湯,《Rolling Thai 泰滾》讓你不用飛到泰國,也能享受泰國風情!

【台北美食】必吃!不限時甜點店《漫拾》,同時滿足你的味蕾及視覺享受!

【台北美食】抹茶控有福啦!全新開幕《好阿咖啡》各式抹茶甜點等你來嚐鮮!