【新北 林口長庚醫院站甜點推薦】甜心點點甜點外帶專門店 林口環球A8快閃店

1 / 9

最夢幻的曲目就是每一個家人的笑容

甜心點點甜點外帶專門店180天快閃店

給你180天滿滿的理由點亮生命中每一刻的幸福!

瑞餚姐:你買了什麼回來?

貝大小姐:甜心點點的巧克力塔!

瑞餚姐:甜心點點?你不是說你要去林口找朋友?!

貝大小姐:對啊,甜心點點在林口A8有快閃店了耶,我剛還帶著甜點去朋友家耶…

瑞餚姐:你只帶一個回來給我?這哪夠塞牙縫啊…

我是廣告,請往下繼續閱讀

貝大小姐:對厚,你右邊牙縫很大,那先塞一下左邊的好了!

林口甜點推薦

深受媽咪們喜愛的甜心一點DIY烘焙坊旗下的另一品牌:甜心點點甜點外帶專門店

終於在大家的敲碗期待下

在10月1日中秋節的這天

於林口A8站的環球百貨一樓設立了快閃甜點店

不定期推出各式各樣的手工甜點

都非常高質感,且CP值超高

是兩姐姐非常推薦的用心好店

這次甜點不用自己動手做

更不用千里迢迢地跑中永和門市買了

只要輕輕鬆鬆地搭著機捷或是下班回家經過林口A8站

都可以吃到專業的烘焙老師現場製作的安心美味蛋糕

每一道步驟都可以看到烘焙老師專注的神情

甜心點點提供每日新鮮現做手工法式甜點

搭配高品質的原料

法國高級發酵奶 油、日本知名麵粉等

產品豐富口味多元

類別包含手作蛋糕、法式馬卡龍、檸檬塔、可麗 露、巧克力慕斯等等

打造夢幻甜點下午茶

身為甜點控的你快別錯過了。

180天的快閃店陪著林口人度過2020年底的每一個歡樂節日

首先讓媽咪為之瘋狂的就是10月08日開跑的環球百貨周年慶

飯後的甜品當然就就可趁機名正言順地交給甜心點點囉

晚餐後每人一塊提拉米蘇

享受著馬斯卡邦起司帶來的幸福

接下來讓媽咪們傷透腦筋的當然是小寶貝們一年一度最開心的萬聖節趴踢囉

甜心一點也幫媽咪們準備好最酷的蜘蛛網蛋糕

以及巫婆手指餅乾

不但讓小寶貝們開心一整天

更讓女巫也瘋狂!

甜心點點當然不會忘記辛苦打點寶貝們萬聖節造型的媽咪們喔

除了萬聖節的主題蛋糕外

還有媽咪及女孩們最愛的夢幻卡司:星空馬卡龍

幫孩子精心打扮時依然可以優閒地咬著甜心點點的星空馬卡龍

說到馬卡龍

甜心點點的星空馬卡龍更是護士們下午茶的首選

馬卡龍的蛋白說有多難打就有難打

打到男友二頭肌都出來了可能也不一定會成功的難打

直接預約星空馬卡龍在甜心點點林口環球A8快閃店取貨

還有香草、巧克力、咖啡、大甲芋頭的泡芙

以及生巧克力與新鮮奶油製作的甘納許

在交換禮物時如果有這些甜品的加入

整個Party一定能變得夢幻又充滿著甜蜜回憶

巧克力來自Cocoberry的泡芙別忘了帶回家賞醫師男友唷

因為不只是男友還有男工程師、男藥劑師、男技師、男水電工等

都喜歡甜心點點的巧克力塔

附近公司行號或是工廠想要外送點心

巧克力塔與巧克力杏仁餅乾都大推

有些男人會跟你說他們不吃甜食

那甜心點點裡鹹香的義大利傳統餅乾、義式香料棒最適合他們

為迎接元旦寶寶的麻咪們加油打氣和慶祝要選哪一款點心好呢?

甜心點點大推藍莓派

別以為只有看起來澎湃

外層是手工捏製派皮,不是機器做的喔

鋪上酥酥香香的杏 仁奶油

現烤派皮出爐後 再抹上特製奶油乳酪慕斯

搭配法式香草卡士達

一點一點 的香草籽

看見滿滿的誠意

最後排列上新鮮藍莓

你說 是不是幸福滿載?!

選自日本與法國名品牌的高級原料

讓馬上想減回懷孕前好身材的媽咪們沒有負擔更不用怕胖

超適合把比及麻迷一起品嚐甜點迎接全新的人生階段

在這180天出生的天秤、天蠍、射手、魔羯座的朋友

你的生日蛋糕甜心點點甜點外帶專門店的老師也做好囉

兩姐姐想訂伯爵茶乳酪蛋糕

讓英國康寧伯爵茶的茶香凝聚所有親友

兩姐姐記得他們家的檸檬派更是招牌

清香酸酸甜甜的口感

讓你一吃就會愛上

烘焙老師現場做的各種甜品宛如一場賣力地演出

最夢幻的曲目就是每一個家人的笑容

甜心點點甜點外帶專門店180天快閃店

給你180天滿滿的理由點亮生命中每一刻的幸福

甜心點點不定期會有新的甜點輪番上架

尤其是他們家的千層蛋糕超好吃的

老闆 老闆 你有聽到嗎 想吃⋯⋯⋯⋯想吃⋯⋯⋯

大家試著一起敲碗期待吧!

專櫃推薦

甜心點點甜點外帶專門店 林口快閃店

地址: 333桃園市龜山區復興一路8號1樓

Global Mall 林口環球A8 一樓

開放時間:2020/10/1~2021/01/06  11:00–22:00

甜心點點甜點外帶專門店 中和四號公園門市店

地址: 新北市中和區中安街38號

訂購電話:02-2231-6699

營業時間: 10:00-22:00

甜心一點DIY烘焙坊-板橋店

地址:新北市板橋區南雅⻄路二段2號1樓

預約服務電話:(02)2275-1181

營業時間:平日10:00~22:00 ,假日9:00~22:00

甜心一點DIY烘焙坊-桃園店

地址:桃園市桃園區中正路647號

預約服務電話:(03)356-0090

營業時間:平日10:00~21:00 ,假日10:00~21:00

甜心一點DIY烘焙坊-中和店

地址:新北市中和區中安街38號

預約服務電話:(02)2231-6699

營業時間:平日和假日10:00~22:00