《 美食踩點 》初牛炭火直燒丼飯⠸ 中正區⠸ 日式燒肉丼飯⠸ 厚切牛排丼飯⠸ 烤串⠸ 炸物

1 / 3
想吃肉,喜歡炭烤的這裡走!!!(σ′▽‵)σ
晚餐想吃飽又吃好~
一碗烤肉丼飯,一起大口吃肉啦!!!

大家好呀~又是我わかWAKA!! ✧*。ヾ(´︶`*)ノ✧*

喜歡美食甜點🍮恐怖片鑑賞👻

追日劇 ‧ 追動漫 ‧ 佛系追星 ⭐

美食資訊的最新動態在我的🅘🅖 ➜「Cathyわか × 日和芸芸」@waka.hiyori

本篇的IG指路👇(喜歡幫我點個❤️呀~)

環境介紹

這次分享的是位在熱鬧的汀州路三段的公館店~

還有微風南山、南京、板橋等其他分店喔!🎈)⁣⁣​

店內不大,走道交會需要互相借過😊​不過座位空間是足夠的,環境整潔

✔  店內提供開水,採自助式​

✔ 白飯🍚、湯品🍲免費續加

我是廣告,請往下繼續閱讀

✔ 雪花牛丼+20/豬肋條丼+70/牛肋條丼+70「肉加量」🉐​

餐點料理

◦ 直燒雪花牛丼  NT.179

➤一整碗份量很足的!!湯跟飯都可以自助續加喔!!!

◦ 月見牛丼  NT.169

➤牛肉片碳烤的香氣,灑上青蔥跟海苔,拌開溫泉蛋,溫潤濃郁的一品😊

小日記 ✎

推薦給肉食愛好者🍖🍖🍖& 重視飽足感的朋友😋​

部分品項有加肉的選項 ✔️​牛排或肋條丼會更有份量喔!​

之前也跟家人去吃過😋以價格來說個人覺得滿划算的~所以也推薦給朋友了ww

關於【 初牛炭火直燒丼飯 - 公館店 】
  • FB專頁 : 初牛
  • 地址 : 台北市中正區汀州路三段169號1樓⁣ (公館店)⁣⁣⁣​
  • 交通 : 捷運公館站4號出口
  • 營業時間 : 11:30~14:00 17:30~21:00(平日)⁣ 11:30~21:30(假日)⁣⁣⁣⁣⁣​⁣⁣⁣⁣​
  • 電話 : 02 2365 0393

➤MENU在這邊!!

#初牛#初牛炭火直燒丼飯專賣店#公館#公館美食⁣​ #汀州路三段#汀州路美食#公館商圈#捷運公館站#taipeirestaurant#beefdon#beef#牛丼#焼き肉丼#焼肉丼

我是廣告,請往下繼續閱讀

#中正區 #初牛 #公館 #公館美食 #公館商圈 #丼飯 #牛丼