松山早午下午茶 療癒軟綿綿綿密抹茶空最愛舒芙蕾鬆餅 黑糖珍珠布丁舒芙蕾

1 / 1

不得不說我真的不會製作舒芙蕾,每一次都失敗還是失敗只好來吃 12:59 Design Studio 的厚厚軟綿綿的舒芙蕾

這間位於松山小巨蛋的巷弄內我相信大家上網一搜滿滿的舒芙蕾讓你們眼睛發亮拔

而且12:59 Design Studio 很特別是在地下室第一層是美髮工作室地下室就是享受早午餐下午時光的下午茶囉

走下來會發現其實在地下室真的很不錯

完全可以享受與朋友一起相約聊天不受到干擾的聊天

而且整間餐廳的裝潢簡約優雅舒適感

就讓我們輕鬆自在享受與朋友相約聊天的下午時光

而這間是屬於半自助,刀叉水自己動手來拔

我是廣告,請往下繼續閱讀

現在就來分享我們點的餐點拔

來這裡當然一定要點舒芙蕾呀 ,不然就白來了

這次點選白玉紅豆抹茶冰淇淋舒芙蕾鬆餅和黑糖珍珠布丁舒芙蕾鬆餅

黑糖珍珠布丁舒芙蕾鬆餅

看到這一盤真的好療癒,軟綿綿的舒芙蕾鬆餅

上面撒上糖粉以外還有甜鹹的奶霜搭配

再加上黑糖珍珠

讓你除了吃到軟綿綿的鬆餅以外

口感上也增加一點的小小層次

除了舒芙蕾以外還來一杯奶蓋紅茶

這樣子搭配剛剛好不過囉

白玉紅豆抹茶冰淇淋舒芙蕾鬆餅

這舒芙蕾鬆餅添加了抹茶粉以外再搭配抹茶糖漿和冰淇淋

對於抹茶控的別錯過啊

完全會讓你們驚喜滿滿抹茶風格就是要來紅豆和白玉呀

不管是白玉紅豆抹茶冰淇淋舒芙蕾鬆餅和黑糖珍珠布丁舒芙蕾鬆餅它們家的舒芙蕾鬆餅完全和外面不一樣口感都是軟綿綿也很綿密這一點完全很特別

來這裡必點的甜點

除了甜點以外我們還有點12:59 Design Studio拼盤來享用如果想來這裡吃早午餐的你們也可以唷店家用餐時間為兩小時 

12:59 Design Studio複合式早午餐廳

🏠FB粉絲頁網址:https://www.facebook.com/1259DesignStudio/

🏠地址:台北市松山區八德路三段74巷61號

🏠營業時間:營業時間:10:30-21:00 (週二公休)

---------------------------------------------

MANGO IG

Mango 生活美學粉絲專頁

---------------------------------------------

#1259studio #舒芙蕾 #舒芙蕾台北松山美食 #松山下午茶 #小巨蛋附近美食 #小巨蛋下午茶 #延吉街美食 #鬆餅咖啡廳 #午餐 #松山早午餐 #台北早午餐