┃中壢┃SOGO商圈美食新霸主 一天只賣3.5小時 晚來就吃不到囉〃極清拉麵

1 / 1

Hi~大家好,我是珊卓拉,一位對於「餐點」和「環境」都十分講究美感的挑嘴吃貨😆

在介紹本次推薦之前,想問大家是否跟珊卓拉有著一樣的困擾?不管每次去到哪一家店,點的餐類型都差不多,甚至是同一種餐點╮(╯∀╰)╭例如我到義大利麵館,只點白醬系列,而且麵條非「直麵」不吃又或者在飲料店盯著價目表很久,結果還是選了「伯爵茶底」的鮮奶茶有 #選擇困難症 的朋友都說:“至少你還知道你要點什麼,等我選完你飯都吃一半了”不過開始寫食記後,我發現自己有默默開始嘗試有別於以往的口味就像這次在 #極清拉麵 還意外的發現自己喜歡 #塩味拉麵 😍(以前的珊卓拉只吃豚骨呢)

今天要特別推薦給大家的是一家位於📌「 #威尼斯影城 」對面 平日只賣3.5小時的人氣店家

極清拉麵 kiyome Ramen

📩  店家資訊 

☎️ 03-4259016(需現場候位

ⓞⓟⓔⓝ 17:00-20:30 週一~週五

12:00-14:00 /17:00-20:30 週六~週日

✏️售完會提早打烊,不提供打包及外帶服務

(每月月底公告下個月店休日)  店家FB👈

我是廣告,請往下繼續閱讀

🏠 桃園市中壢區九和一街3號

兩年前這處店址不管開什麼店 都只有剛開幕的時候有排隊人潮

過了蜜月期半年就撤換招牌 換人經營

一直到2018年年底 #極清拉麵 進駐 才穩定下來

每天從晚上從店門經過 總是滿滿排隊人潮

甚至常常提早擺上「已售完」的告示

心想 如果它一年後還在 我一定要去試試它的魅力所在!

這次藉著寫食記的機會 總算來品嚐這家人氣拉麵

因為住得近再加上下雨 想說人潮應該少很多 我們只提早10分鐘到

結果還是太輕忽 #極清拉麵 的人氣

當我們進去的時候除了吧台 只剩最裡面的雙人位

💡珊卓拉小叮嚀:
強烈建議想要前往用餐的人一定要提早來排隊!!
☀️提早半小時
☔️提早15分鐘

由於店內座位不多(15席)

所以有一些排隊須知放在店門請來用餐的客人遵守

旁邊也擺放當月店休日給客人參考 免得下次白跑一趟

一進門右手邊的牆面上有衣架置物空間

提供坐在吧台的客人懸掛外套及擺放包包

店內每個座位下方也會提供置物籃

喜歡坐在吧台近距離欣賞師傅製作拉麵的人 也不用擔心東西沒地方放

🔻Menu每人低消 $170可免費加麵 ③ 次(麵條軟硬度可調整)劃好單要先到櫃檯結帳付款喔!

🔻招牌淡麗系-燒塩拉麵 $180

這是珊卓拉第一次嘗試清湯系列的拉麵

沒想到一事成主顧

#招牌淡麗系 是店家系列中口味偏清爽的系列 也是招牌推薦

店員說燒塩相對極清塩口味較重

因此原本就偏愛重口味的珊卓拉就選擇「燒塩拉麵」來嚐嚐

店家的麵條都是統一規格的細麵

原本還擔心這樣細度的麵條會不會沒有口感

看來擔心是多餘的

麵條不但Q彈 也非常巴附湯汁

招牌淡麗系的湯頭應該是用雞骨熬製

喝起來是「#雞湯 」的味道 很清爽又不油膩

試完湯頭的原味後

建議將隨餐附上的「#清酒 」淋入湯

再喝上一口 風味更佳 有種回甘溫潤的口感

🔻豚骨系列-蝦味噌拉麵 $210

這款 #蝦味噌 湯頭是偏中辣喔!

喜歡吃辣的朋友們非常推薦點

#味噌拉麵 在日本可說是四大特色拉麵之一

用豚骨及蔬菜煮成,再加入味噌調味

尤其這碗加上「」的提味

湯頭更加濃郁了 可惜我吃不了太辣(默默放棄......

🔻套餐A ( 炸雞or叉燒飯 ) $49 

在拉麵店一定要點上一份 #炸雞 啊!

極清他們家的炸雞也是在網路上評價極高的一項單品

酥嫩多汁 完全可以跟拉麵來比拼誰是本店招牌😂

聽說他們的「叉燒飯」也很厲害喔!

雖然原本附的麵量就不算少

但因為真的太好吃了 忍不住就續了四碗麵

如果食量大的朋友們 建議可以吃到一半提前向店員加麵

這樣才不會等太久 畢竟人潮多 麵現煮需要時間

離開前我眼睛還巴在落地窗前的位子

這位子我覺得是店裡最美的一隅

下次二訪一定要搶到這位子

一邊看著人來人往

一邊品嚐 #晚間限定雞白湯拉麵

🍽 珊卓拉總點評
用.餐.環.境 💜💜💜♡♡
餐.點.品.質 💜💜💜💜💜
再.訪.意.願 💜💜💜💜💜

以上都是珊卓拉品嚐體驗後最真實的評價

如果你/妳也有想和我分享的質感美食

或是一直無法履行的店家清單

歡迎在下方留言 讓珊卓拉來幫你/妳完成!

喜歡請按下 +追蹤 珊卓拉│挑嘴食攝 (於每週三晚上更新)

想了解更多 🔍 IG:@fussylady0506

#中壢美食 #SOGO商圈 #威尼斯影城 #銀河廣場 #塩味拉麵 #味噌拉麵 #豚骨拉麵 #日本拉麵 #清酒 #雞白湯 #免費加麵 #珊卓拉挑嘴食攝 #珊卓拉挑美食在中壢 #l4l #instagood #followme #instafood #tflers #ramen #popdaily #popyummy中壢