[台南] 必入手伴手禮之一|堯平布朗尼|不帶會後悔|

1 / 1
北部的朋友來到台南旅遊指定要帶的伴手禮,當時我還在想這個有值得嗎?有需要特別訂購嗎?但當我咬下的第一口時,我完全被驚豔到!!!!!!

起初只是朋友的一句話:要提前預定嗎 現場不好買

我:好啊(沒有特別去查 跟風購買而已)

我:那我兩個原味 一個抹茶

朋友:原味*5、抹茶*7、胡桃*2、肉桂*1、甜酒*2、芝士橘*3、咖啡*1、莓果*3

我:............(也太多)

店名:堯平布朗尼

實體店:

我是廣告,請往下繼續閱讀

一店(外帶店)

台南市中西區開山路122巷10號1樓之2

平日12:00~19:00/假日12:00~18:30

每週一公休。

建議臉書facebook線上預定,到現場直接進入等候。

二店(內用店)

台南市北區自強街117號

營業時間為每週五六日

平日12:00~19:00/假日12:00~18:00

-以上為官網公告時間

咱們到一店現場 小小傻眼

人好多!我真的很意外 這家真的這麼厲害嗎?!

因為我們是線上已經預購好的所以直接入店等候(切記!有很多客人不知道還傻傻地一起排隊)

店內小巧簡單!

這兩張似乎是老闆的畫像(右邊似乎是當天服務我們的老闆) 這兩張似乎是老闆的畫像(右邊似乎是當天服務我們的老闆)

老闆非常仔細、細心

裝袋、確認、介紹

是很用心的店家

*但因老闆只有一人在裝袋,相對速度上無法快速,所以大家要有耐心的等候!!!

提了三大袋收刮各種口味!!!!! 提了三大袋收刮各種口味!!!!!

我們一到車上立馬開封了抹茶口味的布朗尼

那濃濃的抹茶粉偏甜,不太吃蛋糕或甜食的我完完全全被收服!!! 那濃濃的抹茶粉偏甜,不太吃蛋糕或甜食的我完完全全被收服!!!

購買:

一盒十三種口味$480 / 單片口味$45

這次我們購買的是單片包裝買了不同種口味

真心推薦能夠有小包裝就可以享受到生巧克里口感的布朗尼蛋糕

布朗尼濃郁香醇口感扎實以及各種不同變化的口味,這個價格很值得相信我:)

最後提醒:

若要到一店購買請記得先到臉書私訊(堯平)預購,再到店取貨

才不會耽誤到時間喔:)

#台灣#台南#台南美食#台南點心#布朗尼蛋糕#堯平#台南布朗尼#台南下午茶#伴手禮#堯平布朗尼工作室

想看更多日常|美食|旅遊分享,可以點選下方連結喔🙆🏻‍♀

IG 👉🏻  李珮瑄 Vivian Li

Youtube 👉🏻  Vivian LI

Popdaily創作者計畫 👉🏻   Vivian Li