精選北中南十間質感咖啡廳|一杯咖啡一塊蛋糕完美的午後/放假就適合來放鬆一下(上)

1 / 1
HIHI,我是weiwei愛吃愛拍愛分享 常常跟朋友、姊妹聚會約會不知道要去哪裡大聊特聊嗎? 不知道哪裡好吃好拍? 那絕對不能錯過這一次的小計畫 精選北中南十間質感咖啡廳!

本篇文章與蒂芙尼的繽紛萬花筒合作共同完成,挑選出我們最喜愛的十間質感咖啡廳給大家。

點選標題有每一個餐廳詳細文章,喜歡就快點進去♥️

1.台北|民生社區|海海洋菓OPEN WATER/手製甜點專賣/檸檬塔.法式千層現點現做的好滋味/下午茶好去處

位於民生社區的海海洋菓,專賣手工法式甜點、客製化蛋糕

不限時 光線明亮舒適,超適合和姊妹來訪喝一杯咖啡吃一塊蛋糕享受下午時光

只有一人也別擔心,海海洋菓還有一區書籍區,在這裡享受氣氛看著書一個人也可以好好享受。

/

🔻 海海洋菓OPEN WATER

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:台北市松山區延壽街11號

電話:02-2753-1776

營業時間:週一-週四-周日 13:00-19:00/週二週三公休  

低消飲品一杯 /不限時

2.台北|民生社區|Afterhours Cafe巷弄裡日式雜貨小清新/來一塊焦糖戚風與鍋煮奶茶度過慵懶的午後

位於民生社區的Afterhours Cafe專賣各類蛋糕及正餐

必點招牌焦糖戚風蛋糕,最喜愛店家環境日式清新風

想念日本嗎?快來這裡享受日式悠閒好時光

每個角落都超級好拍,但必須要坐著拍哦!

溫馨小提醒 : 這家建議平日來訪,假日人潮小小眾多。

/

🔻 Afterhours Cafe

電話:02-2756-5117

地址:台北市延壽街117-1號

營業時間:11:00-19:00

❌勿離開座位拍照,勿自行更換座位/用餐時間兩小時

3.台北|東門站|Les piccola森林系咖啡廳/絕美網美店好吃又好拍/綠意盎然浪漫高質感餐廳/附完整MENU

位於永康街的Les piccola專賣早午餐.義大利麵,晚上時段還有供應排餐

下午可以和姊妹大聊大拍,晚上和情人來場浪漫約會

Les piccola從外頭看過去彷彿來到歐法咖啡館,進到裡面更是美的不得了

這家超推薦和姊妹一起來訪,還有一區沙發區供大家拍網美照

不僅好拍餐點也很好吃!

/

🔻Les piccola

地址:台北市大安區金華街164巷5號  

電話:02-2341-0999

營業時間:週二-週日 10:00-22:00/週一公休

4.台北|南京三民站|由你咖啡union kaffe/不限時咖啡廳週三週五免費占卜/創意料理自製天然健康

位於南京三民站的由你咖啡,主打很多創意料理,九成產品都是店家自製健康又美味

超推她們家鮮奶茶 超好喝!!!

這間店大概是我看過最多一個人來訪的店家,不限時還有單人座閱讀燈以及每個座位區都有插座

不管是想和好友吃吃飯或是一人來訪享受寧靜或是用筆電工作都超適合

最酷的是每周三、五 13:00-17:00還有命理駐點,凡內用消費即可免費占卜一次,但這是附加服務所以會看現場狀況而決定。

/

🔻由你咖啡

地址:台北市松山區八德路四段245巷52弄29號

電話:02-2748-7670

營業時間:12:00-22:00  

🌟不定期公休,可關注店家官網

🌟不限時無服務費,低消飲品一杯

5.新北林口三井OUTLET對面,網美必拍,森林系質感餐廳-甜蒔吇

位於新北林口三井OUTLET對面

2020年8月新開幕的舒芙蕾及咖啡專賣店

有網美必拍粉紅花牆,充滿質感的空間及舒適的座位

美味的舒芙蕾正散發著濃郁的香氣等著你的到來

/

🔻甜蒔吇舒芙蕾咖啡專賣

地址:新北市林口區文化二路一段78號(林口三井Outlet正對面)

電話:(02) 2606-8806

營業時間:11:30-22:00 最後點餐時間 20:30

🌟可電話訂位,但尚未開放網路訂位

🌟用餐時間120分鐘,有10%服務費

🌟 低消每人200,可用現金或信用卡付費

看到這裡大家是不是會想說

哈囉~說好的北中南呢?

weiwei這邊主要以北部為主 ,中南部可以前往蒂芙尼的繽紛萬花筒下篇觀看

來吧 接棒 ! (丟)

/

精選北中南十間質感咖啡廳|一杯咖啡一塊蛋糕完美的午後/放假就適合來放鬆一下(下)

感謝大家陪我到結尾,喜歡幫我推一下也可以追蹤以下平台  

weiwei享食趣,愛吃愛拍愛分享跟著我一起享受每一個時刻 : )

👉IG帳號 weiwei_8111

歡迎留言或跟我聊聊天也可以 下次見👋🏻

更多美食>>>

2020年精選10家台北外送美食推薦!外送控吃起來!

Jasons超市必買TOP 10!百元以下高CP值零嘴都在這!

精選北中南十間質感咖啡廳|一杯咖啡一塊蛋糕完美的午後/放假就適合來放鬆一下

台北|市政府|燒肉中山ZONZEN一生懸命以肉之名/燒肉控必吃推薦/ATT4FUN信義區百萬夜景

台北南京三民站|來吃咖哩咖哩控集合/大師兄銷魂麵新品牌/職人精神咖哩

台北|中山站|卜卜商店/隱身赤峰街二樓日式老宅/免排隊也能喝到/台南波哥茶飲台北也有店

阿里山富士山藏在蛋糕捲裡!創意Kinber人氣雙山生乳捲讓人溶化好滋味

-

#北中南十間質感咖啡廳#精選咖啡廳#咖啡#蛋糕#不限時咖啡廳#下午茶#姐妹聚會#情侶約會#weiwei吃吧