花蓮美食|健康輕食早午餐|美味可口的溫沙拉吃完沒負擔!內附菜單

1 / 1

哈嘍~我是貪吃鬼蜜蜂🐝

今天要來跟大家分享花蓮一間蠻有名的蔬食早午餐,非常適合愛吃輕食的人還要減肥的朋友們喔!

【飽所BOSO】

地址📍:97062花蓮縣花蓮市中興路250-2號

捷運🚇:花蓮站/美崙飯店

營業時間⏰:週一~週五10:00~14:00/16:30~20:00

週六週日10:00~20:00

週二公休

我是廣告,請往下繼續閱讀

電話☎️:03 822 6322

店鋪介紹:

輕食溫沙拉

-

美味度:🌕🌕🌕🌕🌑

再訪率:🌕🌕🌕🌗🌑

店內氣氛:🌕🌕🌕🌕🌗

-

鮮炒時蔬豆腐溫沙拉佐油醋醬$170

+主廚例湯$39

豆腐煎的很入味,調味不會很重,清爽的口感超級棒👍沙拉蔬菜跟一般的很不一樣,吃起來更有味道更香,油醋醬略酸味道跟蔬菜也很協調,吃起來沒有負擔

微焦雞腿排溫沙拉佐莓果油醋醬$220

+番茄肉醬義大利麵+主廚例湯$79

雞腿口感很有嚼勁,醬汁調味剛剛好,整份吃下來一樣呈現非常清爽的口感

義大利麵有點微辣,有提味的效果,肉醬羅勒味非常濃郁,碎肉也給很多,只是份量偏少,食量大的可能吃不飽

南洋紅咖哩牛藜麥丼$250

藜麥飯煮的很軟,不會有顆粒感,咖哩味南洋風味沒有很重,可能要配合台灣人的口味有一些調整,牛肉很鮮嫩多汁,吃完完全沒有油膩感

這裡食材都十分新鮮,有薄荷水和紅茶可以自取,可惜這次來沒有麵茶湯圓😭不然很想吃吃看的說....

謝謝大家~如果喜歡我分享的美食記得按個讚和追蹤我popdaily吧!同時也歡迎來追蹤IG喔!這裡會每天更新各種美食,跟你們分享更多不同好吃美食噢💗

IG👉https://www.instagram.com/eating_bee/

有推薦的美食也可以跟我分享~下次見嘍!掰掰👋

#花蓮小吃 #花蓮#花蓮景點 #花蓮美食 #花蓮早午餐#花蓮下午茶#輕食#減脂餐 #健身餐 #沙拉#溫沙拉#蔬食#蔬食料理