【東區火鍋推薦】咕咕咕嚕 昆布火鍋/韓式銅盤烤肉專賣店 超優新鮮肉質吃到飽飽飽!

1 / 1

東區火鍋/燒烤滿街都是

每走幾步就可以看到一家

彈藥吃到真的好吃、品質好的店家不容易!

今天貝ㄦ就要來推薦大家一家超優質的火鍋/燒烤

📍咕咕咕嚕 昆布火鍋/韓式銅盤烤肉專賣店

🏡地址:台北市大安區大安路一段19巷6號

⏰營業時間:

午餐:週日至週五11:30 - 14:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

晚餐:週日至週五17:00 - 23:00

午餐:週六11:30 - 14:00

晚餐:週六15:00 - 23:00

咕咕咕嚕 昆布火鍋/韓式銅盤烤肉專賣店從捷運忠孝復興站4號出口步行8分鐘即可抵達

咕咕咕嚕 昆布火鍋/韓式銅盤烤肉專賣店不只有昆布火鍋,還有韓式銅板烤肉

店內明亮、座位寬敞舒適

當天我們的位子很棒~是四人的小獨立空間~~

醬料區非常齊全

我還自己調了壽喜燒醬🤣

男友調了麻辣沙茶~

咕咕咕嚕 昆布火鍋/韓式銅盤烤肉專賣店最吸引我的就是他們有滷肉飯吃到飽!!!

他們家的滷肉是屬於肥肉多的

我超愛吃肥肉~~

在等火鍋和銅盤上桌前我就先吃了3碗😂😂😂

真的很好吃ㄚㄚㄚ~

飲料我推喝蘋果醋!

要吃大魚大肉就要搭配醋~

解膩又解渴!

還有我最愛的明治冰淇淋~~

火鍋/銅板烤肉上桌啦~~

咕咕咕嚕 昆布火鍋/韓式銅盤烤肉專賣店的點餐方式是先選火鍋湯底

火鍋湯頭總共有9種

除了昆布鍋外,其他湯底是需要加購的~~

火鍋和銅盤烤肉的主食豬牛雞羊海鮮都有~

火鍋湯頭我選最基本的昆布湯頭

想說比較清淡~~

火鍋的菜盤也是好大一盤~~

蔬菜給得很大方!

吃火鍋我最愛的就是吃青菜(因為很解膩)

這麼大一顆高麗菜得我心~~

來看看我們的精美肉盤~~

我們牛肉部分選了沙朗牛和安格斯嫩煎牛

銅板烤肉選了西班牙培根豬和極Q松阪豬

銅板上先幫我們放好的蔬食和一些配料

開烤啦~~

看肉片在烤盤上卜滋卜滋的彈跳~~

香味早就飄散在整間店裡了~~

烤好的豬肉肥滋滋的還在滴油

入口即化的軟嫩我真的超愛!

火鍋肉片也下鍋~~

昆布湯頭很甘甜

單吃肉片就會有甜甜的昆布味

牛肉也是很香嫩

Q彈有嚼勁~~

大戰火鍋/銅板烤肉後來一隻冰淇淋中場休息一下~~

在吃火鍋/銅板烤肉的過程中我發現

咕咕咕嚕 昆布火鍋/韓式銅盤烤肉專賣店的抽油煙做得很好!

整個晚上吃下來身上居然沒什麼油煙味!!

平常去火鍋店都會有很濃厚的火鍋店味

咕咕咕嚕 昆布火鍋/韓式銅盤烤肉專賣店完全沒有!!

離開店家的時候身上還是香的~~

而且因為有喝蘋果醋所以也不會有口渴或油膩感~~

下次要來東區吃火鍋或燒烤一定要來咕咕咕嚕 昆布火鍋/韓式銅盤烤肉專賣店

這麼優質的店家一定要推薦給大家!!