台北吃到飽|台北三大buffet~寒舍艾美探索廚房!還有啤酒暢飲🍺

1 / 1

哈嘍!大家好~我是貪吃鬼蜜蜂🐝!

今天要來跟大家分享台北三大buffet之一的寒舍艾美探索廚房~

【寒舍艾美酒店—探索廚房】

地址📍:110台北市信義區松仁路38號

捷運🚇:市政府站

營業時間⏰:6:30~10:00/11:30~14:00/15:00~17:00/18:00~21:30

電話☎️:02 6622 8018

店鋪介紹:

我是廣告,請往下繼續閱讀

從美國重金引進Robata爐烤設備,將無國界爐烤文化延伸至自助餐檯,嚴選季節食材由師傅現場大展手藝!精彩料理包含:烤扇貝、烤羊排、日式一夜干、烤戰斧豬排、烤透抽。(豐富菜色會定期調整)

- 全球當紅亞洲美食匯聚探索廚房,主廚團隊注入創意玩轉亞洲風味菜式,中西式烹調兼容並蓄,滿足各路饕客味蕾!精彩料理包含:花椒燒蛋、煙燻雞、片皮鴨、季節時蔬。(豐富菜色會定期調整)

- 每日嚴選現撈漁獲,新鮮『現切生魚片』及繽紛『海鮮散壽司』,另外午晚餐還有由師傅現場握製『炙燒握壽司』與海苔包裹的各式『單點手卷』,邀您盡情探索鮮甜食材樂趣!

- 頂級肋眼部位現點現煎的『安格斯黑牛排』,豐厚油脂於鐵板上吱吱作響,沾取些許法國海鹽即能品嘗牛肉的原味香嫩。

- 現桿現做各式薄皮披薩,除了義大利經典『瑪格莉特』,主廚嫻熟運用世界各地食材,香Q爽脆的口感搭配創新風味,並於2019年榮獲義大利APN拿坡里披薩職人協會認證,展開自助饗宴的全新視野!

- 精緻甜品櫃無限供應『現烤法式薄餅』及午晚餐限定的『現烤舒芙蕾』,稍縱即逝的蓬鬆綿密入口即化,為饗宴刻劃臻美的扉頁。

-

美味度:🌕🌕🌕🌕🌑

再訪率:🌕🌕🌕🌕🌑

店內氣氛:🌕🌕🌕🌑🌑

-

聽說有著台北三大buffet美譽的寒舍艾美酒店—探索廚房,真的覺得名不虛傳呀!用餐環境非常寬敞,而且取餐動線也安排的十分妥當舒服,大致上可分為中間的蛋糕冷盤沙拉區、左側的熱食及披薩區、後面的炸物肉類區、右邊的生魚片和現煮麵台區、最前側是冰淇淋水果區,還有另外一個空間的飲品酒類,真的讓各種料理分佈在各個角落,取餐完全不會覺得擁擠,客人吃過這麼多自助餐最喜歡這裡的規劃,感覺非常舒服❤️另外座位也幾乎是分開在旁邊,排隊的人潮不會卡在座位區,很棒呢!👍

餐點的話喔....要從哪開始說呢😂太多了啦哈哈哈哈哈

那先從沙拉開始吧,這裡有像一般那種自己夾的蔬菜也有一杯一杯裝的水果沙拉,但水果沙拉的水果不是很新鮮,覺得不好吃👎還是拿一般的比較新鮮

旁邊的生魚片區還不錯,壽司的話....蠻普通的,我沒有拿啦😂

再往前是可以自己選料煮麵的吧台,來探索廚房一定要喝的牛肉湯也在這裡,旁邊有一小區港點類,只是沒看到什麼人去拿,可能太邊緣了哈哈哈哈哈

往左邊走是熱炒、現切牛肉以及酥皮濃湯等,個人非常喜歡酥皮濃湯,酥皮烤的超漂亮而且超脆,濃湯真的超級濃~很好喝餒😍

接著來到炸物區,炸蝦都是現炸的,可以看到廚師油炸的過程,看到油油亮亮的蝦蝦從油鍋出來讓人食指大動!炸蝦也是這裡必吃美食之一,不得不說我從沒吃過炸這麼酥脆的麵衣,咬下去外皮會掉滿盤子那麼脆!!!

然後到了義式披薩區,有4種口味,比較特別的是野莓香蕉口味,但其實我覺得吃起來很普通....

再來另外一邊熱食區都需要請服務生幫忙夾取,最推薦這區的烤雞,好吃到拿了兩次!!

中間吧台提供的乾酪起司十分特別,第一次看到一整塊的乾酪擺在桌上,適合嚐鮮,冷盤部分都蠻不錯的,比較沒有踩雷😂

麵包...沒吃不知道啦哈哈哈哈哈

來到我最喜歡的甜點區啦!!這次居然不是第一個拿甜點的有點難過嗚嗚嗚,甜點都不會死甜,吃完兩輪都還沒有膩,最喜歡巴斯克乳酪蛋糕和玫瑰慕絲,真的吃下去會被驚艷到喔!

說到甜點也不能錯過冰淇淋啦~除了4種口味哈根達斯還有5種口味的莫凡彼冰淇淋,甜點那裡也放了一台牛奶霜淇淋機,簡直是冰淇淋控的天堂👼

最後水果的話,種類不算多,大部分蠻好吃的😋除了鳳梨

飲料區也是很基本的都有,但最吸引我目光的就是!啤酒!Asahi!居然能暢飲生啤酒喔喔喔喔喔喔喔🍻感覺到身為酒精愛好者的驚喜讚嘆的吧!太幸福了啦🥰

終於介紹完了,感覺像又吃了一頓呢😂這次我們下午時段來用餐,人比想像中多一些,服務生收餐盤蠻有效率的,各種料理也補的很迅速,整個用餐下來是個很棒的體驗😍

價格部分在👇

週一~週四

早餐$890/午餐$1590/下午茶$990/晚餐$1590

週五

早餐$890/午餐$1590/下午茶$990/晚餐$1690

週六週日

早餐$890/午餐$1690/下午茶$1090/晚餐$1690

謝謝大家~如果喜歡我分享的美食記得按個讚和追蹤我popdaily吧!同時也歡迎來追蹤IG喔!這裡會每天更新各種美食,跟你們分享更多不同好吃美食噢💗

IG👉https://www.instagram.com/eating_bee/

有推薦的美食也可以跟我分享~下次見嘍!掰掰👋

#台北美食#台北下午茶#台北吃到飽#甜點吃到飽#海鮮#披薩#寒舍艾美#寒舍艾美酒店 #寒舍艾美酒店探索廚房 #五星級飯店