台中西區|主觀廚房:質感美式漢堡店,嚴選使用台灣牛讓你大口咬下厚實好滋味!FT.米其林推薦「尚牛二館」台灣牛

1 / 1

台中人都知道,勤美綠園道以及公益路一直是美食一級戰區!

從裝潢到食材還有美味度,只要不夠厲害的都不敢出現在這裡(笑)

對漢堡的迷戀一直都是在於花生醬及牛肉!

牛肉夠好吃,加上麵包好吃幾乎我就可以被他征服

這次來到的是原本 「柴窯火腿製造所」空間位址 由新團隊經營的「主觀廚房

主要餐點為 漢堡、生酮飲食以及餐酒,很適合三五好友一起來這邊享用!

或是懶得自己準備生酮餐點的朋友也可以來這邊外帶回去吃,十分的方便

主打牛漢堡的漢堡排都使用「尚牛二館」提供的台灣牛,還在擔心美豬美牛的朋友千萬不要錯過了。

我是廣告,請往下繼續閱讀

裝潢保持著簡單的灰色,從外至內的空間一致的俐落

用餐時間常常是客滿的,外面的長椅可以等候,如果不想等待的記得可以先訂位呦!

內部用餐空間其實配置的很剛好,不會為了要多塞一點人

而將每一桌的距離拉很近,彼此聊天的內容也不會互相影響或是干擾到,蠻貼心的!

內用的用餐時間為 90 分鐘,但不用擔心,因為團隊的流程蠻順的所以上餐速度都還算快

每人內用低消為150元,如果想回家慢慢享用也可做外帶的。

選擇完想吃的餐點後,就可以到櫃檯點餐,順便看看有沒有想喝的飲品啦!

從無酒精的到啤酒都一應俱全,那酒類特別是與本土精釀啤酒品牌「台虎精釀」合作

餐具及白開水都是採取自助式的,記得自己拿呦

如果你口味比較重一點,歡迎也可以自行再加料!

啤酒倒出來喝,感覺就不一樣了(威)

吃漢堡就是要配酒啊!

我們點的是,台虎精釀-麥香 / $180元

清澈透亮的酒釀富含濃郁的烘烤麥芽香氣,很適合作為初嚐精釀啤酒的入門款

記得開車不喝酒,如果你喝酒又開車,麻煩自己去死(多氣)

當然了,還不想這麼早買醉的朋友,可以選擇

雪碧、可樂、氣泡水…等 $50元

紅茶還可以選擇無糖或是有糖,太貼心

那我點的是凍檸茶 $80元

漢堡系列餐點升級

餐點很佛心的是,漢堡系列只要+30元,就可以升級成肉多多(豬/牛限定多加50g)

漢堡餐一樣只要+50元 ,直接升級套餐可以享有薯條/沙拉以及50元飲品任選

這價格完全不用猶豫就是升級下去!就算升級成肉多多再加上套餐也只多了80元

肯定讓你飽到隔天去

我們一共三個人一起來吃,但似乎因為被美食誘惑

失心瘋點了菜單上看起來好吃的都來一份,有點太飽(笑)

點了三份主餐以及三份大家可以一起共享的餐食 還好大家都很會吃,加上東西好吃 都吃光光啦!

小咬拼盤

煙燻冷盤料理,是採用柴窯肉品做的呦!

有德國香腸以及煙燻火腿搭配上清爽的生菜以及鹹度很夠的肉品

夠入味的煙燻鴨胸、鄉村鹹肉

再依照個人喜好搭配上墨西哥辣椒、藍紋起司醬、楓糖芥末醬三種醬料選擇

不小心在聊天中就很快被我們清空了!

水牛城辣雞翅

用特調水牛城辣醬裹上雞翅  ,再搭上主廚特製藍紋乳酪醬

酸辣中帶有乳酪起司中和,連我這種不太敢吃辣的人,都可以把它啃得精光!

炸的金黃到位,不會太乾太硬,這種雞翅很棒!

松露薯條

松露醬加上帕達諾起司,真的有夠愛松露薯條

除了麥當勞薯條之外,最愛的就是這個了!濃郁的松露味搭上帕達諾起司

即便不沾任何沾醬食用,松露的香氣一樣在口中散開,薯條狂熱者會愛的!

返璞鮭真酮餐早午餐

(附紅茶其他飲品折30)

鮭魚選用鮭魚菲力去皮

特製香料調味加上低溫烹調處理

肉質吃起來鮮嫩多汁一點都不柴!

還有沙拉 以及滿滿的酪梨 !雞蛋豆腐以及杏鮑菇

主廚炒蛋搭配上特製鹹酸油醋醬,味道超讚

喜歡講究健康酮餐的人,份量也是很驚人竟然是超有誠意的兩大塊鮭魚!

因為我很愛吃鮭魚,不能吃牛肉的朋友來也多一項選擇了,這道我大推:)

糖漬墨西哥辣牛肉堡

這個是先生點的,但看他很快完食的速度應該就也是跟美味程度成正比

墨西哥辣椒有用糖漬過所以吃起來會甜甜辣辣的

上面的漢堡麵包特別發酵吃起來比較Q彈

裡面有牛番茄以及搭上任何肉品都會超神奇美味好吃的芝麻葉!

芝麻葉真的我必須幫他大加分!!

還有瑞士起司 以及醃製過的墨西哥辣椒

教父牛早午餐 (附紅茶or其他飲品折30)

牛肉選用美國牛板腱

加上低溫舒肥烹調方式處理,牛排吃起來牛肉軟嫩多汁

上面還撒上了特製的印度香料鹽

最愛這種粉嫩顏色的牛排了!因為光看顏色就知道他有多嫩:)

有薯條、沙拉配上牛奶軟法麵包份量十足!

還有太陽蛋、杏苞姑再淋上特製的鹹酸油醋醬味道一極棒!

經典煙燻火腿蛋堡

如果食量比較小,或是剛好今天想吃少一點的朋友

可以選擇這道,簡單卻不失美味的煙燻火腿蛋堡

夾著切達起司一樣搭配上神奇的芝麻葉

再淋上美乃滋及漢堡必備多汁的牛番茄片

也是一道很不錯的選擇!

以上,我們同行友人一至給予棒棒評價!

很用心在服務、且美味兼具並都選擇採用台灣在地食材的餐廳能不推嗎?

更是都和各領域中的佼佼者聯名

有來自台虎精釀的各式啤酒以及米其林名單內的尚牛二館合作所提供的台灣牛

更不能錯過知名的柴窯火腿製造所提供的煙燻肉品

價位都讓人很懷疑老闆這樣有賺錢嗎?

你的每一次消費,都在決定這個世界,我就是愛台灣,愛用心的團隊

用我們的胃,支持下去吧!

menu在此,點我可以看完整的品項及價格

INFO

主觀廚房 

地址:403台灣台中市西區公正路126號

電話:04-23020699

營業時間:

週一到五/11:30 – 15:00, 17:00 – 21:00

週末/11:30 – 20:00

#台中西區 #台中漢堡 #美式漢堡 #主觀廚房
_

給你更多質感好生活!

Today's special -https://salacowang.com/

粉絲專頁-https://www.instagram.com/salacowang/