新竹|愛蜂園 親自體驗採蜜的過程

1 / 2

「2020🐝0906」

新竹 愛蜂園『育の部分』

親身體驗看看蜂蜜製造的過程!

採預約制,需要提前一週預約

開放四個時段

9:00 10:30 13:30 15:00

體驗一個人一次只需要$150

還可以抵用門市的消費

我是廣告,請往下繼續閱讀

最近配合政府還可以使用客家券跟三倍券><

老闆很細心的介紹蜜蜂的作息

跟女王蜂工蜂雄蜂的分工

並且讓我們近距離的拿取養蜂箱

還教學了要怎麼溫柔地把小蜜蜂撥下

讓我們可以使用取蜜的離心器得到蜂蜜

轉的速度對初次使用的我來說好難拿捏

但經歷過一次就比較有抓到感覺了

我是廣告,請往下繼續閱讀

我覺得這個場所非常適合家長帶小孩來體驗

對都市的小孩來說更親近大自然

對鄉村的小孩來說體驗看看不同的養殖業

都是很好的經驗!

新竹 愛蜂園『食の部分』

想不到蜂蜜還分那麼多種

百花蜂蜜醋500ml 原價$599 會員價$420

本來對醋的印象是酸酸嗆嗆的

我是廣告,請往下繼續閱讀

即使是水果醋也是

但沒想到蜂蜜醋單喝不會過於酸

而是甜甜的很順口

而且也可以入菜

夏天做沙拉、小黃瓜的沾醬都非常適合

玫瑰蜂蜜醋500ml 原價$699 會員價$520

單喝有股玫瑰很淡雅的香氣

加到黑咖啡裡可以品嚐到更細緻的味道

我是廣告,請往下繼續閱讀

琥珀龍眼蜂蜜700ml 原價$800 會員價$699

這就是平常家裡會吃到的蜂蜜

但是我覺得比外面的蜂蜜滋味再香醇

甜味更厚重一點

金黃百花蜂蜜700ml 原價$700 會員價$499

相較於龍眼蜜

百花蜂蜜有花的香氣

而且尾韻會有果酸的感覺

我是廣告,請往下繼續閱讀

清香荔枝蜂蜜700ml 原價$700 會員價$499

跟龍眼蜂蜜比起來是不同方位的甜

尾韻也不會酸酸的

非常順口

補氣天然花粉 210g 原價$520 會員價$390

咬開有非常獨特的香氣

卡安我十分喜歡><

雖然朋友沒有到很喜歡這個口感

我是廣告,請往下繼續閱讀

可能真的很看人

皇家乳花蜜240g 原價$480 會員價$360

將花粉加上蜂蜜組合而成的醬

搭配吐司、麵包類的食物當做早餐

開啟美好的早晨

蜂蜜芝麻醬220g 原價$420 會員價$249

蜂蜜和芝麻的搭配算是罕見

卻意外的很搭

我是廣告,請往下繼續閱讀

再加上健康的要素

覺得蠻來解饞非常的適合

蜂蜜啤酒330ml 原價$160 會員價$120

蓋過了啤酒的苦澀

適合禮拜五夜晚慰勞一下辛苦的自己

但要記得喝酒不開車 開車不喝酒

地址: 302新竹縣竹北市中正西路1171號

電話: 03 556 3939

我是廣告,請往下繼續閱讀

開放時間:  10:00~19:00

#愛蜂園#新竹必買#新竹名產#天然蜂蜜

#蜂花粉#蜂蜜蛋糕#蜂王乳#蜂王漿

#新竹美食#台灣蜂蜜#純蜂蜜#人氣蜂蜜

#新竹蜂蜜推薦#蜂蜜評價#蜂蜜品牌#新竹伴手禮

#新竹景點#家庭同樂#養生食品#蜂蜜啤酒

#蜂蜜醋#龍眼蜜#百花蜜#荔枝蜜