1 / 1

秋冬人氣餐點~不限時早午餐

起床想吃溫暖又療癒的早午餐,相約朋友一同到成真咖啡的不限時高品質早午餐,吃完早午餐來份舒芙蕾與朋友討論假日規劃的行程,準備展開美好的一日。

海鹽與花生輕碰上鬆軟的起士軟法,細嚼下品嘗出簡單中帶有純粹的風味,海鹽花生起士的細緻鹹味夾雜著鹹甜的感受有多層次的變化,口感兩者相襯有品質的早午餐在眼前,秋冬人氣餐點。

成真的迷你軟法軟彈好入口,金黃綿密的地瓜成了迷你軟法的內餡,以乳酪維持地瓜的鬆、香、甜與濃郁香氣,把細緻風味呈現出來,超人氣地瓜乳酪在秋冬與大家相見。

冬季人氣舒芙蕾抹茶碰見紅豆」蓬鬆化口的帶有抹茶的苦韻,紅豆與抹茶延伸出甜與苦的交錯風味,綿密順口的舒芙蕾,在舌尖上停留的片刻療癒。

人氣舒芙蕾雙層綿密有著原有的濃密奶香味,同時也有推出舒芙蕾堡、不限時早午餐就是成真咖啡獨特的地方。

成真特色飲品,清香紅柚的順口沁涼的清甜,愛戀青蘋果的豐富滋味,微甜帶有酸韻的交織呈現馥郁清新的風味。

成真咖啡.天母店的環境

明亮簡約的小清新,牆上打造了半面的浮市繪壁畫展現文藝氣息,大片落地窗給人清晰明亮的視覺效果,讓客人來享用餐點,不會感受到壓迫是放鬆的心情。

現在成真咖啡到年底12月份,成真咖啡會員夢享卡大募集,還有三重禮送給您,只要消費消費100元可累積1點,邊緣人不再擔心生日沒有人送蛋糕。
  • 第一重:現在起加入會員立即得到,入會禮鑿井黑咖啡一杯。
  • 第二重:成真會員的壽星可以取得生日禮,兌換一份舒芙蕾與中杯飲料,生日組合一份。
  • 第三重:消費立即贈送「現金回饋禮」,消費滿100元可累積1點,累積點數到20點可兌換100元現金抵用卷ㄧ張。

👇👇

三重禮這麼吸引人,還在等什麼呢!!!跟著Fish fish一起加入成真會員吧!

成真咖啡.天母SOGO店

👇👇

營業時間

星期日-四:7:00-21:30

星期五-六:7:00-22:00

📍

Fish fish-YouTube介紹天母成真咖啡店環境

愛食記-天母SOGO成真咖啡