精選5間高雄韓式咖啡廳

1 / 1

哈囉!我是Rumi

高雄越開越多間韓韓的咖啡廳讓高雄人好幸福

而且有幾間還是今年新開幕熱騰騰新店

這篇幫你們整理好了!還沒去過的先收藏起來

第一間|SUN SUN 山山

完整文章:【高雄】韓系咖啡廳SUN SUN 山山│苓雅區超平價早午餐!山形厚片吐司每日限量!

地址:高雄市苓雅區苓雅二路241號

營業時間:早上9點-下午4點半(日公休)

電話:07-3301045 

我是廣告,請往下繼續閱讀

山山是5間裡面最平價路線的咖啡廳,主打吐司系列

店面小小一間,但價格和營造的氣氛很可以!

第二間|光井咖啡

完整文章:【高雄】光井咖啡Wellight Coffee|岡山外帶咖啡店!就像來到韓國街上喝咖啡

地址|高雄市岡山區維仁路30巷6號

時間|09:00-18:00(一休)

電話|07-6219984

這間走一個外帶吧路線,有座位但少少的

最有特色的就是他的房子造型,一看到還以為來到了濟州島

在高雄往台南路上,台一線拐個彎就到了

重點是咖啡根本高手等級,超好喝

第三間|路人咖啡3號店

完整文章:【高雄】三民區|韓系風格咖啡廳「路人咖啡3號店」寬敞空間慵懶一下午

地址|高雄市三民區天津街253號

時間|09:00-20:00

電話|07-3560726

這間今年新開幕!空間很寬敞,有兩層樓,也有適合多人聚會的大木桌

戶外座走純白簡約風,天氣不這麼熱的話坐室外也蠻舒服的

提供蠻多甜點選擇,還有自熬果醬的飲品

第四間|Pipipie

完整文章:【高雄】左營區|Pipipie 韓系咖啡廳2020新開幕!隱約散發出英式氣息的Cafe

地址|高雄市左營區文自路500號

時間|12:00-19:00(一休)

電話|0972807570

這間也是今年新開幕!不僅有韓系咖啡廳的感覺還帶點英倫氣息

單價與其他幾間相比稍微高一點點,但餐點種類很多樣化

氛圍比較偏向優雅氣質路線,我超愛店裡的椅子

第五間|auntie cafe (圖片取自官方IG)

地址|高雄市新興區新田路197巷46號

時間|11:00-18:00(公休時間請看店家IG)

這間真的非常韓,也非常熱門

建議先到他們IG去詢問訂位,不然二樓的位子是很難坐到的

以上5間是目前為止我覺得高雄比較韓式的咖啡廳

如果還有覺得更韓的歡迎留言或私訊給我

我有新的韓式咖啡廳名單也會更新在這篇

所以記得收藏起來呦!