早餐來個巨型漢堡吧!隱藏巷弄的好吃早午餐店~ | 【新北市新莊區-新莊站】貴堡遞 新莊店

1 / 1

我很喜歡挖掘新的早午餐店,因為我已經好多年沒吃早餐😅😅😅

每天睜開眼就是中午了.....哪來早餐店

所以早午餐店就是我的心靈寄託XD

但也因為這樣對早午餐店很挑剔

這次遊走到新莊,沒想到巷子裡還有一家藍白地中海風的早午餐店

看看周遭介紹

我是坐公車去的,捷運新莊站也可以到,只是要走約莫10分鐘~他隱身在住宅巷弄裡

我是廣告,請往下繼續閱讀

這面白牆配上藍窗戶很美,天氣比較不熱時很適合坐在外面

店面是藍色的門和馬賽克磚圖案,滿有地中海味道

可惜招牌風格沒有搭到

座位沒有很多,但乾淨舒適~除了在店內吃,也可以點外送喔~

餐具、吸管自取,甚至也可以拿漢堡紙自己包

畢竟有些人比較習慣漢堡直接手拿

用刀叉切真的是頗麻煩XD(我也是手拿派

【點這裡訂位享有5%回饋】

吃吃餐點介紹

尖叫雞腿堡(焗烤野菇) NT.180 不客觀推薦★★★★★

主餐類都會附沙拉和基本飲料(紅茶、綠茶、奶茶三選一)

沙拉裡頭附的不是堅果,而是麥片,和生菜一起吃清爽脆口

漢堡料超豐富~最上層是焗烤野菇

有各種切丁的杏包菇等菇類,起司味很濃厚

再來是調味過的嫩煎雞肉、番茄和生菜

雞肉鮮嫩多汁!整個雞腿吸收滿滿的醬,咬一口還會噴汁

但也因為他很多汁,所以放太久下方麵包體會變軟,建議要趕快吃啊~

麵包是全麥的漢堡包,當你大咬一口漢堡時

會有微微的麥香,接著是濃濃的起司味

飽滿咬勁的肉配上菇香氣,尾巴則是番茄、生菜的鮮脆

我非常喜歡他的獨特醬汁,和起司融合的完美

而且體積好大~~我很努力的才能一口咬😂😂😂

用他的漢堡紙超方便~抓著吃也不會弄髒手

炭烤起司漢堡排  NT.170 不客觀推薦★★★★✩

早餐盤也很大份~除了主餐漢堡排,還有兩塊麵包、太陽蛋、脆薯、沙拉

麵包的奶油非常香甜,烤的剛剛好酥脆不乾

原本對配料沒有太多期待,但意外的好吃!

蛋上灑一些七味粉,很簡單但就足夠味

厚實的漢堡排黑胡椒香氣濃郁,紮實嚼口,散出微微炭烤起司味

草莓歐蕾  NT.65 不客觀推薦★★★✩✩

鮮奶茶  NT.65 不客觀推薦★★★★✩

草莓歐蕾偏甜,但草莓味強烈,個人沒有很愛

反倒是鮮奶茶我滿喜歡~茶味重含淺淺奶香

很少吃到很合我胃口的漢堡,所以我版上才幾乎沒有美式XD

沒想到在一家早午餐店挖掘了我喜歡的口味

推薦大家來點漢堡系列,還有各種創意漢堡讓人口水直流呢!

甚至晚上、下午茶都可以來品嚐!

【點這裡訂位享有5%回饋】

貴堡遞 新莊店(粉專)

地址:新北市新莊區新豐街68巷1號(捷運中和新蘆線新莊站)Google map可搜尋其他分店

電話:02 2206 5252

營業時間:週一至週五 09:30-15:00 / 17:00 - 20:00 / 週六週日 09:30-17:00(禮拜二店休)

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

🎀歡迎留言推薦我更多好吃的

我先幫大家試吃,一起養肥我ok的😂😂😂

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

🎀喜歡的話請多多追蹤我喔❤️

大家的追蹤會讓我有動力繼續寫(吃?!)

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

這裡追我的IG ▶ 安安吃美食

找我的FB ▶ 安安吃美食

#吃 #吃貨 #吃貨日記 #吃貨日常 #美式漢堡 #吃喝玩樂 #早午餐 #新北 #早餐 #新北美食 #美食 #小吃貨 #新北市美食 #美食攝影 #美食分享 #美食地圖 #新北早午餐 #新莊美食 #新莊 #捷運美食 #吃貨人生 #新莊早午餐 #漢堡 #早餐店 #食物 #安安吃美食 #漢堡包 #美式 #美式餐廳