東區美食|忠孝敦化美食|居然有暢飲居酒屋,而且還能免費!

1 / 9

哈嘍!大家好~我是貪吃鬼蜜蜂🐝!

今天要來跟大家分享忠孝敦化一間暢飲居酒屋!而且宵夜時段免費暢飲耶!對愛喝酒的朋友來說真的是天堂呀~

【歐買尬日式海鮮丼飯串燒】

地址📍:105台北市松山區市民大道四段169號1樓

捷運🚇:忠孝敦化站

營業時間⏰:週一~週四17:30~1:30

週五~週日17:00~1:30

電話☎️:02 2579 4169

我是廣告,請往下繼續閱讀

店鋪介紹:

早鳥5:30~19:30

晚餐19:30~22:00

宵夜22:00~1:30

-

美味度:🌕🌕🌕🌕🌑

再訪率:🌕🌕🌕🌕🌑

店內氣氛:🌕🌕🌕🌕🌗

-

黃金月見雙色鮭魚丼$460

丼飯會附上鮭魚石狩鍋(小碗)

上頭有顆半熟蛋點綴,加上金箔及松露,完全就是豪華料理呀!刺破蛋蛋後有滿滿的蛋黃傾瀉而出淋在飯上,讓白飯增添了不少滋味❤️鮭魚分為生魚片及炙燒鮭魚,口感超嫩的!!!真的很新鮮的鮭魚呢!可以列入必點美食名單了😂

鮭魚石狩鍋一入口.....哇!!!完全不誇張,就是超!好!喝!鮭魚的鮮甜搭配軟嫩的豆腐,再與味增湯一同入口,難道這就是天堂的美食嘛!!甜甜鹹鹹的滋味,每種配料都很適中不搶戲,使湯頭味道更加突出,意外的美味呢💗

明太子起司玉子燒$280

吃下去有點微微的辣,不是嗆辣而是很舒服爽口的明太子,玉子燒蛋煎的熟度十分剛好,帶點蛋液的口感搭配起司爆漿~完全值得了💗

揚出豆腐$150

豆腐裹粉炸的十分清脆,再沾點日式柴魚醬油,非常爽口,豆腐也很嫩,輕輕一咬就在口中化開了,好吃😋

鮭魚烤飯糰$100

飯糰刷上日式烤肉醬拿去燒烤,風味鹹淡很剛好,可惜放到冷掉使得白飯有點乾,鮭魚份量偏少,可能還是要剛烤完熱熱的才好吃吧

鹽烤黑糖花生麻糬$210

麻糬淋上了醬油膏,上面撒花生碎屑,口味不會很膩,麻糬非常~有嚼勁(牙齒不好的我ㄧ塊咬了5分鐘嗚嗚嗚)跟原本想像中QQ綿綿的有點差別,可能我個人還是喜歡更彈一些的吧款項

沙瓦/角嗨/梅酒/啤酒/清酒喝到飽

中午晚餐時段$399,宵夜時段$199(週一週四打卡免費暢飲)

8月還有免費喝酒的活動!剛好有機會來喝到飽嘍😂店內活動蠻多種的,各種紀念日都有送海鮮壽司蛋糕,專業人士來還會免費送一杯飲品喔!真的超級優秀!!

官網可以線上訂位,分成本店和二店,唯一的差別就是二店有經典調酒,位置其實也只隔一條馬路而已😂

餐點種類非常多種,基本上想得到的都有,包括飯糰手卷、烤串、沙拉、刺身、炸物、壽司、丼飯、海鮮、甜品、酒類等,非常豐富!!!感覺每個都很好吃耶❤️可惜我不是大胃王嗚嗚嗚

有機會一定要找朋友來吃宵夜喝酒聊天,裝潢也超日式,還有美美的櫻花佈景,是個適合喝酒談心的好地方喝👍話說門口有擺了許多網紅藝人簽名板,可以找找看有沒有喜歡的藝人來過喔嘻嘻

謝謝大家~如果喜歡我分享的美食記得按個讚和追蹤我popdaily吧!同時也歡迎來追蹤IG喔!這裡會每天更新各種美食,跟你們分享更多不同好吃美食噢💗

IG👉https://www.instagram.com/eating_bee/

有推薦的美食也可以跟我分享~下次見嘍!掰掰👋

#忠孝敦化美食 #忠孝復興美食 #忠孝新生 #忠孝敦化 #忠孝復興 #東區

#東區美食 #東區居酒屋 #台北美食#台北居酒屋 #日本料理 #居酒屋 #啤酒暢飲#暢飲#歐買尬日式海鮮串燒