【新北美食】最低只要$299就吃到飽的超高CP值銅盤烤肉,假日、晚餐也只要$329

1 / 1
我的天,這個價格我有沒有看錯😱😱在台北竟然還有$299就可以吃到飽的餐廳,晚餐和假日時段也只要$329,火鍋、銅盤烤肉、小菜、飲料、白飯、冰淇淋、仙草蜜、自煮麵食全部吃到飽!!附近運動完的人應該很常來吧😂

一進門左邊就有一面閃亮亮的LED牆,感謝店家幫我們帶這個位置,這個霓虹燈看著看著我也跟玟韋許願可不可以做一組BlueNana的燈(好啦,離題了)

帶位後先決定火鍋的湯頭,有原味豚骨、香純牛奶、日式壽喜燒、韓哥哥部隊鍋,似乎之後還會有麻辣鍋

(我們點部隊鍋)

湯選好之後就可以到自助區選喜歡的蔬菜、小菜、肉品

我是廣告,請往下繼續閱讀

蔬菜還有提供包肉生菜,想怎麼吃就怎麼吃喔~

小菜有三種,當天是海帶、泡菜、筍絲

剛好都是我喜歡的🥰🥰🥰

#部隊鍋

我覺得一開始可以先不用夾火鍋的食材,因為上來的部隊鍋料很多!!!!

除了基本的火鍋料還有部隊鍋一定要有的起司和泡麵

湯的話我覺得口味偏清淡,不過銅盤烤肉是重口味,兩者倒是可以互補一下

(也可以自己多加些泡菜!!)

🥩肉品分兩部分

➡有火鍋用的肉片,另一邊和小菜放一起的5種醃製肉品,是銅盤烤肉用

➡銅盤肉品有羊肉、咖哩雞、豬肉、辣味豬肉、牛肉

我們自己喜歡咖哩雞牛肉,豬肉的話有個類似紫蘇的味道(應該吧)

建議可以都先夾一些吃吃味道,再找出自己喜歡的口味

🐟另外也可以79元加購鮮嫩魚片

和部隊鍋真的是滿搭的,配著泡菜一起吃又脆又嫩

還有各種妹子最愛的韓國酒🥂

🍑水蜜桃氣泡酒 $100

🍻韓國啤酒 $150

🍇韓國燒酒 $240

晚餐喝起來!!

最後別忘記還有冰品

#韓哥哥銅盤烤肉 活動快訊📢📢📢】

活動一:只要加入韓哥哥銅盤烤肉FB粉絲團

拍照打卡上傳FB或IG,下面原本需要加購的餐點4選1直接送喔

天使紅蝦x2、廣島牡蠣x2、長崎蛋糕x4、爆漿牛丸x4

極推廣島牡蠣!!!!

又肥又大,一入口滿滿鮮味

長崎蛋糕不是蜂蜜蛋糕喔~~~~

是長得很像蜂蜜蛋糕的豆腐

突然一看還真的分不出來,口感像是百頁豆腐

活動二:

免費贈送的 #韓式炸雞

兩人同行店家直接招待小份韓式炸雞,四人送大份

🔹🔸🔹🔸🔹🔸

Info.

韓哥哥銅盤烤肉

⏰時間|平日11:30–15:00、17:00–22:00|六日及例假日11:30-22:00

📞電話|(02)2990-0292

🚩地址|24242新北市新莊區復興路一段203號(點地址看導航)

💙FB粉絲團|https://www.facebook.com/BrotherHANCoppeBarbecue/

💛IG連結|@brotherhan203 

🔹🔸🔹🔸🔹🔸

喜歡我的文章別忘記追蹤👉🏻我的PopDaily 才能看到最新發文

追蹤👉🏻布魯娜娜帶妳去打卡💕 Instagram 

按讚布魯娜娜帶妳去打卡FB粉專

【一日|懶人包系列】

👉🏻  夏日盤點第二彈【全台】6大必拍絕美沙灘海岸,搭配夕陽美哭另一半😍

👉🏻  夏日盤點第一彈【新北】挑戰半日拍完東北角三大岩場,跳點行程懶人包。

👉🏻  盤點5家超人氣冰品,你不能不吃的夏季限定夢幻逸品

👉🏻【台北】新手攀登三大岩場之一的皇帝殿,應該注意什麼?

👉🏻【約會急救包💉盤點雙北10大約會點】不想死的男友快看這,玩樂修圖一篇搞定

👉🏻【台中】一日海線懶人包,跟我這樣玩就對了,沒來過這些地方別說你來過台中海線

👉🏻【新北】春季限定跳點行程懶人包,一日玩翻北海岸4大重點

👉🏻【宜蘭|抹茶山】朝聖IG爆紅登山打卡點,登山全攻略

【旅遊延伸閱讀】

👉🏻【花蓮】去一次保證愛上的渡假休閒聖地→崇德瑩農場露營區

👉🏻【台北】浪漫獨角獸配色花海大盛開,一探高家繡球花第二園區

👉🏻【新北】不會潛水沒關係,來東北角潛水勝地龍洞也可以拍得很開心。

👉🏻【台北】我們與飛機最近的距離,航空迷攝影熱門景點

👉🏻【台北|舊兒童樂園】老地方創造新回憶,不用人擠人就可以拍

👉🏻【新北】團客最熱門打卡點,自然奇觀一次看完

👉🏻【新北】快收藏,新北私密打卡熱點PART3

【自媒體經營技巧】

👉🏻hashtag怎麼標?標那些?分享4大系列/35個熱門旅遊hashtag

👉🏻PopDaily新手村教學,跟著布魯娜娜一起成為自媒體創作者吧!!

👉🏻7個月達成流量277K,經營PopDaily甘苦談,持之以恆邁向百萬瀏覽

👉🏻封面製作總是讓你苦惱嗎?布魯娜娜不藏私大方送6個精選封面第一彈。

👉🏻設計系才知道6大素材網站大公開,想要找靈感嗎?看這邊就對了

👉🏻超實用!照片拍歪了怎麼辦?教妳簡單步驟用Photoshop調整照片水平!

👉🏻水腫拍照好苦惱?簡單一招讓水腫臉掰掰!視覺立刻少5公斤!|PS不求人

#台灣美食#台北美食#台北必吃#台北美食推薦#新莊美食#韓哥哥銅盤烤肉 #平價吃到飽

#布魯娜娜食記#吃貨日記#食記#平價美食#美食#生魚片#韓哥哥 #部隊鍋

#foodphotography#foodstagram#yummy#foodie

#food #popyummy #foodie #taiwanfood#taipeifood#相機食先