誰受得了~超可愛的愛麗絲下午茶⠀

1 / 1

誰受得了~超可愛的愛麗絲下午茶⠀

[ 台北-信義✧下午茶✧She Design]⠀

She Design實在太懂女生了。⠀

自從被他們的茶壺太太燒到後,我就一直在找機會來,畢竟這組下午茶真的太可愛,要我不做心理準備就去實在有點不好意思。⠀

直到發現海螺小姐喜歡愛麗絲,我才終於能拉著她陪我去朝聖。⠀

我是廣告,請往下繼續閱讀

❖瘋帽子茶酒派對❖ 1680+10% ɴᴛᴅ(含一壺茶)⠀

只要端上桌女生就一定會驚呼❤️⠀

這下午茶好精緻啊(๑ ́ᄇ`๑)⠀

實體比照片更吸引人~我跟海螺小姐看得眼睛都要瞪出來了。⠀

店家還很貼心地借我們美女與野獸的道具,沒想到除了茶壺太太之外還有其他角色!⠀

我們兩個女生完全進入失心瘋狀態😂⠀

這麼美的下午茶真的是不拍個100張就對不起自己!⠀

近景、遠景、正面、側面通通都要有~⠀

而且除了好看外還意外地好吃😋❤️⠀

因為品項太多,我就不一一介紹了~⠀

She Design會定期更換下午茶的主題,瘋帽子已經接近尾聲了,所以想去的要快點唷!⠀

如果男生想要給女孩一個驚喜下午茶,She Design真的很適合!保證她會超開心🥳⠀

除了另一半外,這裡也很推薦姐妹一起去~⠀

我跟海螺小姐都覺得很滿足,不論是心理上還是肚子裡🤪⠀

(這邊每個店員都很窩心,完全把女孩當小公主在寵啊!女生想被療癒的話真的得來一趟)⠀

✦𝗥𝗘𝗩𝗜𝗘𝗪✦⠀

✧環境舒適 ♥♥♥♥♥⠀

✧服務貼心 ♥♥♥♥♥⠀

✧交通便利 ♥♥♥♥♡⠀

✧美味指數 ♥♥♥♥♡⠀

✧好拍指數 ♥♥♥♥♥⠀

✦適合約會指數✦⠀

✧店家氣氛 ♥♥♥♥♥⠀

✧話題製造 ♥♥♥♥♥⠀

✧心動程度 ♥♥♥♥♥⠀

✧地點⇢ She Design⠀

✧地址⇢ 台北市信義區基隆路一段127號1F⠀

✧捷運⇢ 市府站 1號出口⠀

✧電話⇢ 02-8787 3918⠀

✧時間⇢ 週一至週四 17:30-01:00⠀

週五、週六 17:30-02:00⠀

週日 14:30-22:00⠀

✦𝗥𝗘𝗠𝗜𝗡𝗗𝗘𝗥𝗦✦⠀

✧如要享用下午茶需先打電話預定⠀

✧每組用餐時間為2個小時⠀

@she_designbar

#shedesign#aliceinwonderland ⠀

#台北下午茶#台北酒吧#愛麗絲#瘋帽子

#苡瑄去哪裡#苡瑄吃什麼#苡瑄不專業點評#苡瑄的約會提案#約會#曖昧#交往

︎⠀

☀︎⠀

☀︎⠀

☀︎⠀

✦𝗢𝗨𝗧𝗙𝗜𝗧 𝗢𝗙 𝗧𝗛𝗘 𝗗𝗔𝗬✦⠀

洋裝⇢ @veryyou_official

#OOTD#summeroutfits#outfitoftheday#veryyou#約會穿搭#夏日穿搭