★台北。松山區★食記◎Mr.雲創意食堂巷弄溫馨美食,創意碳烤饅頭、雲朵造型甜點,用心雲概念料理推薦

1 / 9

♥懶人偷吃步♥

│Mr.雲創意食堂│

★可愛創意雲概念料理

★舒適溫馨用餐環境

★用心製作美味料理

★特色創意碳烤饅頭

★雲朵甜點超好拍

我是廣告,請往下繼續閱讀

♥資訊快報♥

│Mr.雲創意食堂│

★地址:台北市松山區南京東路五段123巷4弄28號

★電話:(02) 3765-1685

★營業時間:星期一~五 11:00~14:30/17:30~20:30、星期六~日 11:00~20:30 (週四公休)

★交通:捷運南京三民站1號出口,走路3-5分鐘

★支付方式:現金

Mr.雲創意食堂位於南京三民站旁的巷弄內,走可愛清新的設計風格.....

Mr.雲創意食堂每個角落都可以看到雲相關的設計以及擺設,可以見得老闆對用餐環境的執著及用心。

怎麼拍都很有意境呢!覺得很棒~

Mr.雲創意食堂菜單有分為碳烤饅頭、雲朵主餐、雲朵蛋糕、沙拉湯品及飲料;

另外,+50元升級套餐,附2份當日小菜+35元飲品任選。

選完餐點後,到櫃台點餐即可哦~

Mr.雲創意食堂餐盤設計上也毫不馬虎,都以雲朵的形狀製成的,看著就很療癒!!哈

義式青醬雞腿飯$140

厚實軟嫩的雞腿淋上香氣十足的青醬,搭配小菜、煎蛋及飯一起吃下,飽嘴又滿足!

就想一口接一口,簡單的餐點吃出超美味的感受!!

泰式打拋豬炒泡麵$115

對我來說光聽這份餐點名稱,就是必點的呀!泰式打拋豬搭配炒泡麵就是個絕佳組合;拌炒後,每一口都可以嚐到泰式打拋豬的香氣,豬肉軟嫩不柴很讚哦~

當日的2份小菜是黃金泡菜及和風海帶,都很入味很下飯好吃呢!

附餐送的2杯自選飲料,鮮奶茶及蜂蜜蘋果茶,都很不錯唷~

碳烤饅頭-起司番茄歐姆蛋$65

Mr.雲創意食堂的招牌餐點,饅頭外皮烤的酥脆剛好,夾入豐富營養的番茄歐姆蛋及起司,口感層層堆疊味道更是好呢!推薦必點哦~

一份碳烤饅頭都會附上防油紙,可以拿在手裡吃,貼心又方便哦~

雲朵蛋糕-小白雲(香橙乳酪幕斯)$80

雲朵蛋糕-小綠地(抹茶紅豆幕斯)$80

招牌甜點雲朵蛋糕,香橙乳酪及抹茶紅豆帶入口中香氣逼人;幕斯搭配內餡不會太甜膩,雲朵幕斯綿密入口即化,整個超有幸福感的呢!!

桂花酸梅汁$35

陣陣的桂花香酸甜酸甜的味道,清爽又解膩呢!

Mr.雲創意食堂價格親民、餐點好吃,上班族吃商業午餐、同事朋友晚上聊天小聚都很適合哦~

★★★跟佳佳一樣愛吃美食的水水們,幫我"追蹤""收藏"成為"粉絲"喲!

★★★也可以追蹤我的IG:starismylove98 隨時追蹤佳佳的動態吧!