【彰化伴手禮】玉珍齋■糕點系列 x 百年老店的魅力,經典懷舊很夠力、推薦必買伴手禮,回訪再來是一定!║ 鹿港老街必買伴手禮、鹿港美食、鹿港伴手禮

1 / 1

來去彰化鹿港老街感受濃烈深刻的懷舊情懷外,

最不能錯過的伴手禮就是百年老店的玉珍齋!!!

就是說到鹿港就會想到玉珍齋這樣的強烈XDD

百年傳承的滋味

必須品嘗的美味

我這次在糕點上淪陷了XDD

滿滿的糕點大軍~是不是很吸睛

這兒有鳳眼糕、圓形糕以及鹿港才有的限定冬瓜糕還有口酥餅

我是廣告,請往下繼續閱讀

每一盒都是80元,

可以任選任搭『買五送一』

看到圓形糕有6種口味,剛好『買五送一』每種口味直接打包帶走XD

▼圓形糕一盒6入,以我買五送一的價錢來算,

平均一個是11元

▼我覺得這包裝很是貼心,

圓形糕上下層皆有盒裝覆蓋保護

(看一看突然覺得有點像樂高積木XDD)

▼摸到圓形糕本人後,

就知道盒裝的保護極其重要

因為一個沒拿好,圓形糕是會散掉的啊啊啊

我本來想要疊一起拍,

因為他們易碎的質地

我直接放棄

▼每一個象棋造型般的圓形糕上都有玉珍齋的『玉珍』字樣

本人光滑細緻的模樣,

真心佩服老店的功夫

入口即化用在圓形糕上完全無庸置疑!!!

綿密好口感

鬆軟我喜歡

口味由左到右分別是

🔸葷綠豆糕:濃香滑順,超愛綠豆香味在嘴裡化開的濃烈、最經典必嚐!

🔸牛奶糕(奶素):牛奶香氣蠻是喜歡,可惜粉味感有點略重@@

🔸抹茶糕(奶素):抹味四溢,沒在客氣!能感受到濃濃的抹茶苦香。

🔸梅香糕(純素):酸酸甜甜的,最愛的口味!

🔸芝麻糕(純素):濃厚到不行的黑芝麻香氣,不擔心會有"臭由哀"的油耗味、六種口味裡面算是最重口味的一款。

🔸杏仁糕(純素):一打開就能聞到滿滿的杏仁味,舒服宜人的堅果清香。

個人最喜歡的口味是綠豆糕和梅香糕,

畢竟傳統糕點這兩種味道除了是經典更是嚐回憶啊

再來尬意的是芝麻和杏仁口味,純香濃郁沒話說

抹茶和牛奶兩種單純比較沒有那麼對我的胃而已

口味很主觀,

一起嚐看看

📍玉珍齋 鹿港本舖

🏠地址:彰化縣鹿港鎮民族路168號

☎️電話: (04)  777-3672

🕘營業時間:08:00-22:00

📍玉珍齋 鹿港天后宮廟口

🏠地址:彰化縣鹿港鎮中山路435號

☎️電話: (04)  775-5660

🕘營業時間:周一到周五08:00-20:00 / 周六周日07:00-21:00