台北忠孝東店|和牛涮 日式鍋物放題|王品新品牌 炙燒和牛壽司、極上後奶茶雙淇淋讓我很驚豔肥死也要吃

1 / 6

還沒健身前真的超討厭吃到飽,因為,小鳥胃根本塞不了東西。

健身後彷彿多了一個胃,吃到飽對我來講真的可以吃下兩人份的東西,

可能,有人會說這樣熱量不就超標了。

沒錯啊~因為,我把自己的體質養成易瘦體值,所以,並不怕超標的這一餐,

如何,養成易瘦體值請關注我,我會跟大家分享的。

王品集團於2020年又推出新品牌!主打全新和牛火鍋吃到飽,

價位可依照個人喜歡的食材來選擇,在搭配新鮮蔬菜、漿餃、

主食、甜點、飲料與冰品等食材的自助吧,

我是廣告,請往下繼續閱讀

現場更有和牛握壽司任妳吃到飽,限時90分鐘讓妳吃飽飽。

我跟朋友點選的是 $718|頂級和牛套餐|和牛握壽司是吃到飽的,

而且,能吃到極上和牛霜降及雪花兩個部位,

我們第一輪全部的肉都上,第二次才是挑自己喜歡的肉,

果然,極上和牛霜降及雪花兩個沒讓我們失望,

後來,就一直猛吃這兩款真的是入口即化。

炙燒和牛壽司上面的和牛油脂豐厚搭配醋飯,

口感極佳我忍不住都吃了三個,礙於,碳太高所以沒繼續點。

另外,超推的甜點|極上後奶茶雙淇淋|我不是很愛吃甜食的人,

但是,這款雙淇淋奶香、茶香都濃郁,雖然,甜了點但是真的好好吃喔~

如果,對於牛肉品質很講究的人,有機會可以試看看,

以這樣品質CP值算高的快點定位吧~

PS.短短10分鐘消滅15盤和牛真的太順口了 PS.短短10分鐘消滅15盤和牛真的太順口了

|和牛涮 日式鍋物放題|

地址:台北市大安區忠孝東路四段128號2樓

營業時間:

週一至週四11:30~15:30/17:30~23:00

週五 11:30~15:30/17:30~02:00

週六 11:30~02:00

週日 11:30~23:00

訂位電話:02- 2751-1759

※需另收一成服務費

有任何問題或更多運動資訊歡迎追蹤:

IG:https://www.instagram.com/joyce00908/

FB:https://www.facebook.com/joyce00908

LINE帳號:@942yvsuy

#用對方法減重不辛酸 #運動是健康最好的良藥 #健康飲食很重要

#workoutroutine #fitness #Gym #fitfam