全台|塔吉特 𝕋𝕠𝕦𝕔𝕙𝕖𝕕 千層蛋糕❤️獨享切片組$599,一次享有8種經典口味

1 / 1

4片裝獨享切片組 🅝🅣$599

內含A組+C組,總共8片千層、8種口味

A組:牛奶+巧克力+英式伯爵+芒果奶凍

C組:草莓甜心+太妃焦糖+靜岡抹茶+蕾雅起士

以上口味固定,無法更換

-

🔸蛋糕冷凍保存,建議7天內食用完畢

🔸食用前在室溫下退冰15-20分,口感最佳

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔸目前有滿千折百、滿兩千折兩百(以此類推)優惠

🔸本島優惠全館免運

🔸外島地區運費100元,滿3000元免運費

🔸每週日、週一無法到貨

🔸選擇貨到付款,會加收黑貓代收款30元手續費

🔸選擇貨到付款,可使用振興券付款

因為生日和父親節差沒幾天

害我每年都會少吃一個蛋糕(X

小時候的蛋糕都是爸爸買

長大後有時候會自己做,有時候是爸爸做

今年大家一起擺爛(X,買現成的😇

不過家裡也就只有我跟我爸兩個人會吃

挑了半天還是塔吉特最適合我們

這次買的這個組合份量剛剛好

又有8種口味可以嘗鮮,又便宜還免運

所以也訂了一組招牌經典組寄去男友家🥰

目前官網雖然有滿千折百的活動

我在這裡偷偷告訴你們只要加官方line好友

不用滿千,直接就有100元折扣碼可以使用(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

以下簡單分享我有吃到的口味

🧀蕾雅起士

我的第二名🥈

濃郁起士加入白蘭地酒釀黑櫻桃🍒

酒味算滿明顯的,屬於大人口味

酒釀櫻桃稍微降低了整體的膩感

不過甜度還是偏高

甜度⭐️⭐️⭐️⭐️

🍼貝里斯牛奶

吃完起士顯得牛奶有點太無聊

就是 牛奶。(威~)

甜度⭐️⭐️⭐️

🍵英式伯爵

淡淡茶香,還咬得到茶葉碎末

搭上鮮奶油就成為伯爵奶茶

再甜一點我會更喜歡⊙▽⊙

甜度⭐️⭐️

🍬太妃焦糖

我最喜歡的一款🤎

比起牛奶口味,簡單中又多了一點層次

焦糖香氣很足,卻又不會過於甜膩

不過和其他口味相比還是算偏甜哦

甜度⭐️⭐️⭐️⭐️

🍵靜岡抹茶

對我來說苦味比較明顯

抹茶香氣卻又不是特別突出🤔

甜度⭐️

總結:

以宅配美食來說算是好吃的千層蛋糕

和甜點店相比就算是普通程度

如果沒有吃過塔吉特想嘗試

附近也沒有方便購買的門市

滿推薦這個組合的,可以一次嘗試8種口味

不過份量不大,一片大概是五口就會吃完的大小

適合2-3人分食,想一個人獨享也OK

官網還有更多不同組合和口味

有興趣的就自行上官網逛逛囉(๑˃̵ᴗ˂̵)و 

💡全台設有多間分店/百貨專櫃,可至FB粉專查詢

🌍官方網站:https://www.touched.com.tw/

☎️服務專線:02-8811-3315

🕣線上客服服務時間:

週一至週五 08:30~12:30、13:30~17:30

#571x網購

#塔吉特Touched千層蛋糕

#塔吉特 #千層蛋糕 #岩燒千層

#4片裝獨享切片組 #嘗鮮試吃免運組

#貝里斯牛奶 #修格拉巧克力

#英式伯爵 #芒果奶凍 #草莓甜心

#太妃焦糖 #靜岡抹茶 #蕾雅起士

#台灣 #宅配美食 #網購美食 #團購美食

#台北伴手禮 #桃園伴手禮 #新竹伴手禮

#台中伴手禮 #雲林伴手禮 #高雄伴手禮

#Taiwan #MilleCrepeCakes #ミルクレープ