【快閃嘉義_美食】快閃排隊人氣店家 正餐、飲料、甜點通通有

1 / 1

📍嘉義市

我是雲林人 離嘉義很近但其實很少去嘉義市區 

因此心血來潮決定快閃嘉義 吃吃看收藏在口袋深處的名單!

這次在嘉義待了不到3個小時 總共吃了三家剛好正餐、飲料跟甜點都有

涼麵四味果汁

嘉義的涼麵跟其他地區不同的點在於他們會加美乃滋但更專業的說法是「白醋」!

麵條也不是有面是寬扁麵 吃起來口感更好

原本以為加了美乃滋會容易膩但意外的蠻清爽的 感吃辣的店家有提供辣油加著吃更過癮!

我覺得很好吃!是我會回訪的美食

我是廣告,請往下繼續閱讀

用餐時也有許多在地人來外帶!

⚠️不吃蒜泥或小黃瓜可以在點餐時告知!

四味果汁是鳳梨、檸檬、芭樂跟木瓜

第一口喝下去超驚豔的!很清爽這個味道很有特色是我沒喝過的 會想一口接一口

但因為是小吃攤所以環境稍微差了點

我的評分:🌕🌕🌕🌕🌖

📮嘉義市西區信義路48號(友愛路有分店)

⏰09:00-20:00

☎️05 2851919

冷凍芋

芋頭很綿密 香氣濃郁

芋頭的份量也給得很大塊

很適合當飯後甜點

建議先吃芋頭再喝甜湯 因為湯的甜度比芋頭高

我的評分:🌕🌕🌕🌕

📮嘉義市東區民族路434號

⏰11:00-23:00

☎️05 2220859

御香屋

這間真的是排隊名店 每次經過都在排隊

當天我數了一下 小小的店裡居然擠了12位店員 可見生意多好!!

我喝過好幾次了雖然我沒有到很愛但有來就還是會想喝一杯不知道為什麼🤣🤣

最多人點的就是葡萄柚綠 真的喝得到果肉很真材實料!但我覺得有點苦味我不是很喜歡

這杯建議要快快喝完因為裡面還會加一顆梅子放久會太酸

這次還點了凍頂檸檬 很清爽但也是有微微的苦味 兩杯我喜歡這杯多一點點

⚠️不用排隊快速取餐👉🏻先打電話預訂!

我的評分:🌕🌕🌕🌖

📮嘉義市西區中山路321號

⏰10:00-20:00(六、日營業到21:00)

☎️05 2253828

#雪蘿吃嘉義 #嘉義美食 #嘉義 #涼麵 #嘉義涼麵 #白醋涼麵 #四味果汁 #嘉義冷凍芋 #源興御香屋 #紅鑽葡萄柚綠 #凍頂檸檬