#插畫🔸奇美食品即時料理包分享💕

1 / 5

雞刺今天不分享點心~~

這次要介紹給大家的是奇美食品的即時料理包✨

.

第一款🔸蕃茄香草燉肉🔸

現在天氣很悶熱常覺得沒食慾

這款燉肉因為有洋蔥跟蕃茄

吃起來酸酸甜甜的很清爽

也非常下飯🤤🤤

.

我是廣告,請往下繼續閱讀

第二款🔹紅燒牛肉湯🔹

這款牛肉湯的紅燒湯頭非常濃郁

而且喝起來意外的不油膩!!

肉也給了不少都很大塊 份量感十足

.

第三款🔸舒肥雞胸肉🔸

這款雞胸肉一共有三種口味

分別是黑胡椒、法式松露跟義式風味

吃過不少超市及超商販售的雞胸肉即食包

幾乎都會遇到肉有點柴的問題

或許是因為經過肉凍的關係🤔🤔

但奇美的舒肥雞胸肉完全不會

肉質非常鮮嫩 三個口味一下就被吃光光!!

.

第四款🔹彩椒雙菇🔹

這次介紹的美食當中最鮮豔的就是他了

配色豐富 讓人看了就非常有食慾

菇菇也很脆很好吃~~

.

第五款🔸臭臭鍋底🔸

採數十種中藥材、辛香料及天然蔬果烹煮

湯頭十分滑順 並沒有中藥材的苦味

而且裡頭附的臭豆腐超級好吃!!

.

第六款🔹香菇造型芝麻包🔹

除了造型可愛同時也很美味

裡頭的芝麻內餡濃郁但不甜膩

整個吃起來很綿密不會口乾

以下給大家看看料理的實拍

是不是都很美味呢!!!

另外跟大家分享這次的優惠:

奇美食品官網 www.chimeifood.com.tw

目前同溫層滿$999 享免運

📍購買地點:奇美食品官網、奇美食品幸福工廠或奇美咖啡館成大門市

📍奇美食品幸福工廠地址:

台南市仁德區機場路 1008 號

(台南航空站對面,近奇美博物館 3 分鐘路程)

電話:06-2698588

營業時間: 週二至週日 9:00~17:00

(每週一休館,遇連假則順延)

📍奇美咖啡館 · 成大門市地址:

台南市東區大學路 1 號(大學路&長榮路三段交叉口)

電話:06-2758011

營業時間: 週一至週五 9:30~17:00、週六及週日 8:00~18:00

📍奇美食品官方網站及粉絲團連結:

www.chimeifood.com.tw

https://www.facebook.com/chimeifood/

.

希望這次的圖文大家會喜歡❤

歡迎追蹤雞刺的ig看更多圖文喔~~

我是雞刺。下次見!!

#drawing #art #daily #illust #illustration #artwork #sketch #digitalart#draw #graphicdesign #graphic_arts #procreate #그림스타그램 #美食插畫 #食物插畫 #yummy #foodillustration #food #餅乾 #下午茶 #甜點 #插畫 #插畫家 #台灣插畫 #美食 #插畫日常 #台北美食 #電繪#團購美食