宜蘭市區 :: 飛魚食染|從太平醫院翻新而成!超好拍的真材實料懷舊氛圍文青甜品店!

1 / 9

-

::: 飛魚食染 :::

■ 宜蘭縣宜蘭市中山路三段145號
■ 11:30–20:00(假日延長至20:30)
■ 僅供現場候位,無特殊用餐時間限制
■ 低消50元/人,不收取服務費

-

・鮮果冰棒 $40
・飛魚刈包 $100
・翡翠檸檬豆花 $75

我們吃的其實是豆漿豆花,配料相同,煮至熟透的紅豆、薏仁及仙草,只是基底換成無糖豆漿,吃來很濃郁,豆香迷人;好友的翡翠檸檬豆花則是淋上現榨檸檬汁,酸酸甜甜,更為清爽!

而鹽滷豆花口感很綿密,一旁會附上六顆白玉湯圓,非常好吃,兩人分食份量也很足夠!

其他品項是好友點的,沒有嘗試就不贅述,但不得不說,飛魚食染的選料都很實在,真材實料的好味道,就留待大家來玩的時候親自品嚐吧!

-

宜蘭縣冬山市場內有間名聲響亮的文青豆花店飛魚食染,去年在宜蘭市區開立了分店,承接自原本 #合盛太平 從太平醫院翻新後的店址,仍舊保留老宅特色,老窗、花磚與店內活潑的綠色調配色,既復古又清新!

前幾個星期的爬 #抹茶山 之旅,吃飽飯後,好友提議前往這間店吃個飯後甜點,不去不知道,原來是這麼具有特色的一間店!

店裡應有超過20個座位,還有小小的包廂隔間,提供的餐點從招牌鹽滷豆花、清涼飲品、甜點,甚至還有刈包,當然價格比傳統小吃高出一些,但在這宛如咖啡廳的舒適環境裡慢慢享用,我們是覺得滿超值的!

很喜歡這樣的擺設,果不其然又在這裡拍了不少照片,宜蘭真的有好多可愛的小店呀!

-
#QA食間 #QAfoodies #QA宜蘭食間 #QA甜點食間
-
#飛魚食染#宜蘭美食#台湾#宜蘭咖啡廳#宜蘭小吃
#foodstagram#instafood#taiwanfood#coffeeshop
#taipeifood#taiwanfoodie#popyummy#yummyday
#台灣美食#相機食先#宜蘭景點#宜蘭#宜蘭甜點
#宜蘭下午茶#冬山美食#豆漿豆花#老宅咖啡廳#老宅

我是廣告,請往下繼續閱讀