台北|| 松山區 民生社區火鍋推薦 津都鍋物 雙人套餐 蝦蝦軍艦鍋 海鮮新鮮沒話說 可愛牛奶小熊鍋 還有麻辣小熊鍋

1 / 9

你跟我一樣愛吃鍋物嗎?!
我真的是愛吃鍋物到不行耶!一年四季,想到就想吃一下
雖然現在是夏天,但有冷氣((笑))
所以不管怎麼樣,想吃鍋就跑去吃
/
而且這個月是父親月!這個禮拜就是父親節了
想好要帶爸爸去吃什麼了嗎?!
還沒想好的話,很推薦大家可以去吃津都鍋物
我們今天吃的是雙人套餐 蝦蝦軍艦鍋!我超愛蝦的
看到滿滿的蝦!一整個就超開心的
/
我們的鍋底是香濃牛奶鍋和四川麻辣鍋
重點來了~有著這超可愛的小熊湯底!
我們點餐的時候都不知道有這個
所以這也算是店家給我們的小小驚喜吧?!
因為也只有這二種湯底才有這可愛的小熊~
/
肉品可以五選二,所以我們就選了特選翼板牛和小肥牛
很喜歡吃他們家的牛肉耶!好好吃哦!
不用煮到全熟其實就可以吃了
而且每一片都好大塊,看了就好過癮
重點是這個牛肉真的很好吃!
愛吃牛的我們,真的沒有辦法戒掉牛肉耶.....
因為他們家的肉質真的很嫩,而且有一定的厚度
喜歡吃牛的人不要錯過津都鍋物家的牛肉,會大大愛上
/
雙人套餐 蝦蝦軍艦鍋有肥豬蝦、天使紅蝦、大草蝦5隻、白蝦15隻還有海鮮三品
大蝦比較起來,我比較愛肥豬蝦,因為口感更加扎實,而且還有蝦卵
吃起來也比較過癮~
如果你跟我一樣愛吃蝦子,真的就不要錯過津都鍋物的雙人套餐"蝦蝦軍艦鍋"
這樣才$1299 我們真的覺得超划算超值
愛蝦子的你,千萬不要錯過~

文章👉🏻https://mier425.pixnet.net/blog/post/493915805
/
🍲津都鍋物🍴

📍地址: 台北市松山區民生東路五段205號
💈營業時間:17:00–23:00 假日 11:30–14:30, 17:00–23:00 (周一公休)
📞電話: 02 2762 1858

#台灣 #台北 #津都鍋物 #miertravelintaiwan
#可愛小熊鍋 #mier戴小如 #遊び #暮らしを楽しむ #暮らしの記録 #写真好きな人と繋がりたい #写真 #旅行好きな人と繋がりたい #暮らし #旅行好き #liketravel #戴小如 #taiwan #taiwantrip #igdaily #instagood #台湾旅行 #ig_photooftheday #likeforlikes #likeforfollow #一直帶我去吃好吃的吧 #foodiemierintaiwan #鍋物推薦 #民生社區火鍋推薦
#蝦蝦軍艦鍋

我是廣告,請往下繼續閱讀