📍台北市 |南京三民站|考山路人生好苦之泰居酒/厭世語錄享受不一樣的人生/耍廢午餐一起放鬆起來/附完整MENU

1 / 6

考山路人生好苦之泰居酒

📮地址:台北市松山區南京東路五段250巷2弄28-1號

⏰營業時間:週一-週四 11:30-14:30 / 18:00-23:00

⏰週五-週六 18:00-00:30 /週日公休

隱身在巷弄內,收藏在名單許久

考山路人生好苦之泰居酒

居酒屋不稀奇,最稀奇的是這是一家泰式居酒屋

考山路是在泰國曼谷的一條路名,後面還有趣的加上人生好苦

我是廣告,請往下繼續閱讀

中午販售耍廢午餐晚上變身泰式居酒屋

最有趣的是裡頭充滿許多厭世小語但看完卻會讓人會心一笑!果然笑一笑其實人生並沒那麼苦(笑)

門口一整個走超懷舊風,走過路過真的會讓人好奇店內是賣甚麼~~~~

🔻 一進門馬上被大大人生好苦給吸引

整個店內風格濃濃老宅懷舊風

平日中午時段來訪,剛好快休息只有我們這組客人 可以好好大拍一場

🔻還有兩桌是塌塌米式需要拖鞋上去

整體座位數不多,建議來訪前可以先訂位

🔻有趣的來囉~~~~有沒有看到裝潢下都有一小行木頭字

這正是厭世小語!!!後面有放大版 快點一起往下看下去

🔻有的在桌上有的掛在牆上

看完後我真的忍不住笑了哈哈哈

累得跟狗一樣。(是不是有什麼誤會?你比狗還累)

我的未來只是夢。(我認真地喝每一分鐘)

比你優秀的人還在努力,那你努力還有什麼用?(對不起開啟了這桑心的話題)

是不是很鬧!!!沒有再給你心靈雞湯的啦,隨處可見的負能量小標語怎麼卻讓人忍不住會心一笑

耍廢午餐 週一-週四11:3014:30供應,想吃的要注意只有平日才有哦!

🔻泰式烤雞腿飯 NT.200

🔻 主食+飯+兩種配料

烤雞腿外皮烤得酥脆,肉多汁配上一旁泰式酸辣醬酸酸辣辣超下飯

吃泰式最愛的就是這種醬!泰起來!!!!

配料高麗菜.烤玉米筍 這兩種就沒有過多調味吃起來很清爽

🔻泰式松阪豬飯 NT.200

🔻松阪豬一上桌有點難過因為...肉食再小的可憐

雞腿是它兩倍大呀呀呀!!!

細細咀嚼吃起來很有嚼勁很嫩又脆口 烤得恰到好處,物依稀為貴,每一口都是美味~

這道配菜就換成青木瓜絲 吃起來沒有很道味,但好險一旁泰式酸辣醬救了它,泰式真的不能沒有酸酸辣辣感!!!!!

🔻 烤大腸頭 NT.100/兩串

🔻 用中藥行滷包滷製而成,油亮亮很入味

擠上一旁金桔 酸酸的很開胃

這道就很適合拿來當下酒菜

🔻 泰式奶茶 NT.70

喝起來不會太甜冰塊融化後也不會水水的

沒有像在泰國喝的那麼甜到心坎裡冰塊滿到爆

相較起來甜度較剛好!

🔻大家看看這兩盤肉的大小~~~~松阪豬真的少到不行

🔻吃飽喝足推門準備離開

看到上頭寫著 : 發洩完...該回去面對現實了! 望你早歸555

哈哈哈哈煩耶整個說進心坎了 太有趣了啦~~~

考山路真的是一間很讓人放鬆耍廢的店

耍廢午餐吃起來有點偏台味的泰式,份量沒有很多,連我吃一份也是八分飽狀態

雖份量不多但整體餐食卻還是ok 偶而想吃泰式的話可以解解饞

最喜歡就是他們厭世語錄,讓人格外很放鬆看著看著都會忍不住笑出來

想耍廢就來考山路一起廢吧