🏖️曬不黑的超人氣沙灘咖啡廳 桃園平鎮|Amour373.cafe

1 / 1

還在為疫情無法出國渡假而沮喪嗎~ ‼️‼️沒關係!我們一起留在台灣探訪最新最酷最特別的打卡點吧~Let’s go 👣

是的,出門在外,拍張美照很重要!拍張完美的意境照更重要!夏天到了,怎麼可以沒有一張陽光沙灘🏖️照呢~

除了直奔海邊,今天要跟大家分享一個沙灘午茶勝地👏🏻位於桃園平鎮區的一家室內沙灘咖啡廳Amour373☕️這邊不用擔心刺辣辣的太陽,還有精心打造的曬不黑沙灘,有得吃又有得拍,大片落地窗搭上雙腳踩在無比愜意的細沙上,真的會不小心以為自己在戶外呢😆😆

開放式吧台也不馬虎,還有美美的雕花,看起來優雅又高貴🌹

一旁的盪鞦韆佈置的好可愛💗有種置身海島國家的愜意感呢

還有一個通往二樓的旋轉樓梯

一樓有個甜點櫃🍰

我是廣告,請往下繼續閱讀

除了可以看看有沒有對你味的小甜點

你還可以試試超科技的雲端沖洗照片機喲😆

簡單大方的大鏡子就在最有人氣的吊椅旁,怎麼樣都要拍張假渡假照吧哈哈哈哈哈💗

餐點的部分,個人覺得價位不低吃起來普普,就沒有特別介紹了唷~ 但也不踩雷啦~ 至少水果茶很豐富呀😆

🔔這邊要提醒大家Amour373.cafe目前採預約制哦!預約時間到了會有人員在門口以實名報到的方式開放入內,所以最好先打電話確認有座位再前往唷!當天前三小時左右才打電話,還好有訂到沙灘區座位,真的好幸運啊🍀☺️

•——————————————————

📍#Amour373.cafe

(桃園市平鎮區延平路二段371號)

⏰日間11:00-14:00

午茶14:15-16:00

晚間17:00-20:00 (週一、二公休)

✨建議事先預約,現場候位不太到位置喲✨

☎️(03)495-1375

🅿️有附設停車場

洋裝 @air space 

🏷️ #edwinaifood  #桃園景點

#taoyuan #pingzhen #taiwan #edwinaintaiwan #edwina #coffeeshop #cafeshop #koreastyle #平鎮區 #桃園 #台灣 #臺灣 #沙灘咖啡廳 #桃園咖啡廳 #咖啡廳 #咖啡店

🙋🏻更多Edwina的分享🔗

PopDaily:   @edwina.is

https://pse.is/MW2NJ

Instagram: @edwina.is

https://pse.is/DQAXW