【樹懶吃什麼】Butcher by Lanpenyou|捷運台北101世貿站|美式個性漢堡餐酒館

1 / 1

嗨大家好~我樹懶啦

今天要來分享的是近期被各大IG美食部落客狂燒的漢堡店 Butcher by Lanpenyou

還在試營運期間就每天都高朋滿座,趁著網路訂位服務上線立馬預約一波🔥

到底是多好吃到能讓大家瘋狂洗版分享呢?讓我們往下滑一探究竟吧!

(文末附菜單)

▪️ 起司牛堡-3oz熟成牛肉漢堡 NT.180  (圖左)

▪️ 海鹽堅果牛奶糖-5oz熟成牛肉漢堡 NT.280 (圖右)

▪️ 套餐-薯條(小) NT.80

我是廣告,請往下繼續閱讀

▪️ 飲料-雪碧 NT.20 (原價50,套餐飲品折30元) 

他們全店皆選用choice等級的牛肉,肉質口感不乾柴,帶有層次且多汁、紮實不鬆散

而我認為一家店要好吃就要從他最基本的品項下手

果然起司牛堡沒有讓我失望!煎烤過的洋蔥帶有焦香,跟起司融化在牛肉上真的是最享受的搭配!

再淋上特調的屠夫美乃滋,讓整顆漢堡吃起來都能嚐到牛肉的香甜味~

裡面還夾有番茄跟生菜,不過吃到最後會覺得有點小油膩

海鹽堅果牛奶糖漢堡讓我最驚豔的就是醬汁了!

本來很擔心牛奶糖醬會不會甜的要死,沒想到搭上起司完全是絕配組合😍

不會過甜過鹹,如果是奶油愛好者應該也會很喜歡!

店夾整體裝潢以黑白灰為主色調,帶有點工業風格的元素

店門口的門把採用菜刀形式是他們的小巧思

而店內燈光偏黃,給人一種慵懶休閒的感覺

雖然座位蠻多但生意很好,所以真的要提早大概半個月前訂位!

🔺優惠資訊:

7月整個月皆一律不收服務費!

💡營業時間

週一公休

二三四 11:00-14:30/17:30-22:00

五 11:00-14:30/17:30-24:00

六 11:00-24:00

日 11:00-22:00

💡交通方式

捷運台北101世貿站2號出口

台北市信義區基隆路二段87號1樓

💡聯絡資訊

02-27320070

按此 ➡️ 線上訂位

Facebook:Butcher by Lanpengyou

Instagram:butcher_lpy

💡菜單

#樹懶吃什麼 #台北美食 #台北餐酒館 #捷運台北101世貿站 #信義區漢堡店 #美式漢堡 #foodie #taipei #taiwan #american #burger #butcher_lpy

其他漢堡店食記

【樹懶吃什麼】Waku Waku Burger わくわく|捷運台北101世貿站|文青質感日系漢堡店