1 / 8

(內有抽獎活動)Supreme Salmon 美威鮭魚|全聯新上市|鮭魚創意料理

#全聯美食#美威鮭魚

我的IG現在有抽美威鮭魚調理包喔!

想到鮭魚專賣店,

大家應該都會立刻想到美威Supreme Salmon這個品牌吧!

美威鮭魚除了在百貨公司開設餐廳外,

平常在大賣場或是全聯都能看到美威鮭魚的料理包喔!(記得去冷凍區看看~~)

最近參加美威廚藝教室的活動,

發現全聯有新推出美威骰子鮭魚菲力料理包,

有兩種口味:義式番茄🍅/日式咖喱,

義式番茄不會過鹹,

裡面添加多種義式香料提味,

配上口感很嫩的骰子鮭魚菲力,

真的很美味~~

日式咖喱也很厲害,

平常還要用多種蔬菜才能熬煮出日式咖喱,

美味的日式咖喱包已經幫你慢火熬煮好了!

能快速上桌又不減損美味,

馬上想去全聯掃貨😂

下面有多莉的簡易料理食譜,

還有當天從主廚身上學習如何把這兩種口味,

變化出更升級的鮭魚料理,

大家可以到IGTV看當天的影片喔!

(辛苦剪輯的阿~~)

/👨🏻‍🍳主廚當天的料理

📍義式番茄🍅骰子鮭魚潛艇堡

1️⃣鍋子淋橄欖油後,將蒜末炒香,中小火煎骰子鮭魚,倒入番茄醬包,熄火撒Mozzarella cheese和切碎的巴西里。

2️⃣烤好的潛艇堡,雙面抹上奶油,鋪上生菜🥬、番茄🍅、起司片

3️⃣放上料理好的鮭魚,最後再擠上美乃滋就完成囉!(主廚建議使用Kewpie美乃滋,也是之前分享料理日式炒麵那款喔!)

📍咖喱鮭魚炒烏龍麵

1️⃣將洋蔥🧅、蔥、紅蘿蔔🥕、杏鲍菇切好備料,炒香後加入高湯。

2️⃣高湯煮滾後加入烏龍麵、日式咖喱鮭魚骰子菲力,拌炒後收汁就完成。

/👩‍🍳多莉簡易料理

📍義式番茄🍅鮭魚義大利麵🍝

1️⃣將烤箱預熱220度,鮭魚烤3分鐘。

2️⃣下橄欖油炒香蒜末🧄,加入義式蕃茄醬包,再加一點高湯,放入煮好的義大利麵和烤好的鮭魚,拌炒後收汁。

📍日式咖喱鮭魚飯糰🍙

1️⃣烤箱預熱220度,鮭魚烤3分鐘

2️⃣將咖哩醬包加熱,也可以加點高湯,放入鮭魚稍微拌炒,將煮好的日式咖喱鮭魚加進白飯裡,捏成🤏可愛的三角飯糰就完成!

/美威鮭魚

📍官網:http://www.supremesalmon.com.tw/

📍FB粉專:https://www.facebook.com/SupremeSalmon

📍FB社團「鮭魚同好會」(每月簽到還有抽獎!):https://www.facebook.com/groups/565548457371884/

📍IG:https://www.instagram.com/supremesalmon/

這次抽義式番茄🍅和日式咖喱骰子鮭魚菲力各一包,

#鮭魚#鮭魚料理#supremesalmon#salmon#salmonrecipe#foodinstagram#foodblogger

#日式咖喱鮭魚#日式咖喱#義式番茄#義式番茄鮭魚#抽獎#料理