1 / 8

信義飲料。羽上茶飲𝐲𝐨𝐮𝐫𝐬𝐮𝐧𝐭𝐞𝐚

#可加Line點餐#Ubereat

⇢百芒一夏 💸𝟿𝟶

⇢400次芒芒 💸𝟿𝟶

⇢果香龍泉歐蕾 💸𝟻𝟻

⇢靜岡抹茶歐蕾 💸𝟽𝟶

⇢羽上水果茶 💸𝟼𝟻

⇢加珍珠 💸𝟷𝟶

我是廣告,請往下繼續閱讀

#百芒一夏

冰沙控必點░限定款

百香果&芒果打成的水果冰沙,底層是牛奶&芒果塊,喝起來酸甜不膩口,蠻大杯的喝完好飽好滿足😆

#400次芒芒

400次咖啡不用在家手打,這就買到的了~

店員現打的超綿密手打咖啡奶泡😳再用噴槍烤成微焦外表,好費工啊!底下是🥭芒果&鮮乳坊的豐樂鮮乳,整體喝起來微苦甜,咖啡很香配上淡淡的芒果,覺得很清爽!

#果香龍泉歐蕾

特別的果香烏龍茶與百分百純鮮奶完美融合,入口有果香四溢、甘甜滑順的口感!如果喜歡果香,很推薦👍🏻

#靜岡抹茶歐蕾

靜岡濃抹茶的苦甜與牛奶結合,像極了大理石紋路好美好好拍😝Q彈有嚼勁的珍珠,不到半小時我就喝完了 🤣

#羽上水果茶

料滿出來的水果茶😂下面佈滿了百香果、鳳梨,上面有蘋果、葡萄柚、檸檬片,這杯很超值耶,喝起來口感清新、酸甜不膩💗

加𝟸元🈶️不織布環保購物袋🛍️

(可裝最多至3杯飲品)

👀另外羽上使用竹粉末吸管,用起來跟塑膠吸管口感差不多,而且又環保。

蠻好拍照的😂拍到男友在旁邊等我等好久XD

我都點微糖很剛好👍🏻店家點餐態度親切推推!

羽上還有黑色系列的飲品感覺很酷XD

#丸丸吃台北 🚇捷運世貿站

近台北醫學大學

∷ 羽上茶飲𝐲𝐨𝐮𝐫𝐬𝐮𝐧𝐭𝐞𝐚 ∷

📍台北市信義區莊敬路302號

📍營業時間:一至六10:30-21:00/日10:30-19:00

📍電話:0908388910 / 02-8786-6697

📍Line點餐:@𝟗𝟐𝟔𝐚𝐧𝐞𝐢𝐨

#羽上茶飲#台北飲料#台北美食#信義飲料#吳興街美食#吳興商圈