【寫稿必去】克里斯私藏有插座不限時咖啡店 PART1 #穠咖啡 #呷滴 #黑豆坊 (不定期發表)

1 / 1

因為得了一種 #在家工作就會想睡覺 的病,

逐漸長成依咖啡店而居的生物,

一進店裡一坐就是2、3個小時以上

對我而言,一間適合工作的咖啡店一定要有以下條件(至少三個):

跟大家分享一下我自己的愛店

假日我不在這些店,就是在這些店的路上哈哈

穠咖啡

適合工作指數:❤❤❤❤

這是在我家附近,最近一年才開的轉角咖啡店 店主人很年輕、靦腆XD

我是廣告,請往下繼續閱讀

音樂聽起來是獨立樂團比較多,滿適合我工作的狀態

工業風裝潢,可以讓我不至於太想睡哈哈 桌面算大,一台電腦+飲料餐點,也不至於太壅擠

(後來發現桌面大小也是滿重要的,太小的桌子東西很難喬啊)

插座很多,很方便

老闆懂咖啡,就算是熱美式也不馬乎 微酸順口,也不貴,滿推薦的~

如果有點餓,也有鹹甜輕食 推薦 #蘋果派

剛烤好外酥內熱,好吃! 很適合帶著電腦工作

#想去看這裡

穠咖啡

營業時間:上午10:00 - 下午6:00

怎麼去:台北市北投區明德路146號1樓

呷滴

適合工作程度:❤❤❤

會認識呷滴,是從甜點開始

他們的FB的每一個蛋糕,我都好想吃啊XD

實際走訪之後發現,這是一間充滿童趣的店

飲料、甜點都在水準之上!

窗邊、櫃檯放滿了各式各樣的公仔

工作累的時候,看看這些東西挺療癒的

我最常坐窗邊的位子,插座就在桌上很方便

不過有點小可惜的是,假日人多的時候,聲音就稍微大了一點

比較會是平日的選擇

#想去看這裡

呷滴

營業時間:下午12:00 - 下午9:00

怎麼去:長安東路一段45之2號2樓

黑豆坊

適合工作程度:❤❤❤

這是我十年來的愛店!

已經有二三十年的歷史了 店裡的裝潢設計,都是老闆親手規劃的

一推開門,就有種回家的感覺

只要我覺得缺乏靈感,我就會到這邊工作 心裡就有種踏實的感覺,神奇!

咖啡最推 #愛爾蘭咖啡 威士忌+咖啡

是大人的成熟滋味

不過店裡燈光偏黃 可以讓人專注但也偏暗,插座也較少

要來的話建議先把電腦充好電

#想去看這裡

黑豆坊

營業時間:12:00-22:30

怎麼去:台北市士林區中山北路五段527號

以上是我推薦的三間適合工作的咖啡店

其實口袋名單還有很多