暗藏巷弄的法式甜點-Jouons Ensemble Pâtisserie 稻町森法式甜點舖

1 / 1

法式甜點,你會想到什麼?  第一時間我想到的是他有一個非常亮眼的外表,內部又暗藏了許多驚喜許多驚喜,而你呢?

這家甜點位在於板橋巷弄之間,店面呈現簡約風格,而店名更是特別,Jouons Ensemble X 一起玩 X 稻町森,用台語唸成是「一起玩」。

店面

整體來說不大,但是小兒巧思,裝潢採用白色簡約風格,跟能凸顯出甜點的色調。

冰櫥櫃內有今日販售的蛋糕,當然也會有新品可以嘗試。

每一個甜點都會寫上內含成分,所以有食物果敏源的人不用擔心誤觸。

也有瑪德蓮可以選擇

這次我點了兩款蛋糕,一顆黑到發亮的 球栗

清爽栗子慕斯、百香香蕉奶餡、核桃杏仁蛋糕、黑巧克力脆殼

整體也不會過甜,會讓你一口接一口的綿密。

第二個是馬達加斯加香草千層

我是廣告,請往下繼續閱讀

馬達加斯加香草、法式千層酥,這款屬於現點現做,所以要盡快食用,因為千層放久會軟掉,

整體那種酥酥脆脆的口感,一口接一口,加上香草的香味,哇~~怎麼感覺三兩下就被吃完了。

其實兩個蛋糕吃完之後,其實還想要再吃看看其他口味。

每一款的蛋糕都有它的特色存在,如果你也是喜歡吃特色甜點的,可以趕快來嘗鮮一下喔~

店鋪資訊

Jouons Ensemble Pâtisserie 稻町森法式甜點舖

地址:220 新北市 板橋區貴興路86號

電話:02 2958 8806

營業時間: 周二固定休息 ,平日營業:下午1:00-7:00

最新消息

6月整個月都在信義誠品B2美食區跟大家見面!!!

週日到週四11:00-22:00

週五週六11:00-23:00

🍀 FB粉絲專頁 👉 點我 

🍀 Instagram 👉 點我 

🍀 痞客邦部落格 👉 點我 

🍀 E-mail來信 👉 點我

#板橋甜點 #甜點 #台北甜點  #甜點必吃 #法式甜點 #JouonsEnsemblePâtisserie #稻町森法式甜點舖