松江南京火鍋必吃推薦✨石·撈麻辣鴛鴦鍋✨

1 / 5

今天要來跟大家推薦我最近吃到超好吃的✨石·撈麻辣鴛鴦鍋✨~

直接被納入我心中的松江南京必吃口袋名單!🥰

✨石·撈麻辣鴛鴦鍋✨位於松江南京捷運站3號出口對面,過個馬路直上三樓就到了,交通超級方便的啦!

當初是因為是新開幕的所以來嚐鮮~店面設備都很新!餐廳整體氣氛看起來也都很好~

這次我是外帶回家吃~點的餐是四人份外帶餐($1688)

給大家看一下份量有多實在⋯我直接放棄扛回家,一下樓就叫計程車了🤣

跟大家介紹一下這些好料到底是什麼吧!看完你應該就會了解為什麼我這麼推薦了!😍

❤️ 湯底:魷魚螺肉蒜

我是廣告,請往下繼續閱讀

魷魚螺肉蒜起源於台灣道地酒家菜,湯頭是琥珀色的因為是以香菇為基底熬煮的!

嚐起來只有一個字:爽!(抱歉會不會太粗俗,但是真的⋯⋯🤣)

非常唰嘴!超級香又不會太鹹~味道適中很剛好!

蒜白的味道超級開胃,但又不會很重,所以擔心會太重口味的朋友可以不用操心啦!😇

而且你看看隨便一撈就是滿滿的魷魚跟螺肉,真的是吃好吃滿火鍋底料~(有背景音齁)

❤️ 手工大貢丸(左上角快跟網球一樣大的那個)

純手工製作,無添加,使用本地黑豬肉,吃得安心~

很Juicy!吃的時候要小心湯汁唷!👍

❤️ 火鍋吃紙(右上角一捲一捲的)

以豆腐高壓技術製成,只要湯滾後下去涮兩三秒後即可食用~就會吸附滿滿湯汁囉~💦

❤️ 手打花枝滑&蝦仁滑(上圖中間上面塑膠碗裝)

當日新鮮手工製作,每一口都吃得到花枝、蝦仁!🦐 💕

❤️ 石撈私房秘製滷三寶!

我最喜歡其中的牛筋了~吃起來有嚼勁!

牛肚跟大腸也非常好吃,滷的很入味🤤

超級豐盛的一餐啦~吃不完的肉跟新鮮蔬菜!🤪

玉米筍還是我最愛的那種,有帶殼的😋

還有附一瓶0%酒精的迷你海尼根,超可愛的我第一次看到⋯⋯(好像鄉巴佬)

喝起來就像一般的海尼根,推薦給不喝酒又想嘗試口味的朋友們~

如果在店內消費的話還享有以下好康喔:

✨ 台灣生啤喝到飽

✨ 加購$68元美國極黑和牛吃到飽

✨ 四位成人消費限時贈送龍蝦乙隻(下午14:00-16:00、晚上21:00後)

✨ 四位成人消費當月壽星不限時段免費送龍蝦乙隻(要記得先訂位唷!)

決定下次回訪時要在店內消費了~超划算的啦!😍

以上就是我最近的愛店推薦~喜歡吃火鍋的朋友們不要錯過啦~🍲💋

店名:石·撈麻辣鴛鴦鍋

地址:104台北市中山區松江路95-1號3樓

營業時間:每天11:30-1:30

電話:(02)2500-6667

粉絲頁面:https://www.facebool.com/shilaohotpot/?modal=admin_todo_tour

IG:https://www.instagram.com/shilaohotpot/?hl=zh-tw

#守護台灣餐飲業 #吃爆在地美食

#台北麻辣火鍋推薦 #捷運松江南京美食 #沙發 #包廂 #聚餐 #啤酒 #哈根達斯 #石撈