│吃。新竹│來去市場吃晚餐→享來初

1 / 1

上班族的休假就是要吃吃喝喝〈笑〉

位於東門市場裡的享初食堂

主打麵線以及特色炸物,不管是晚餐想要吃飽飽還是晚一點想小吃小酌我覺得這裡都非常適合喲!「蝦味鮮蚵麵線$250」不只賣相好看也很美味!其實我是沒在愛麵線的,但是這家麵線好好吃唷!口味跟外面的不一樣!加上肥美的蝦子和蚵仔都是沒在客氣的放!因為我不吃蚵仔所以腦公吃到懷疑人生哈哈哈哈

「酒蒸蛤蜊$150」喜歡蛤蜊絕對要點這一道!清甜蛤蜊配上蒸煮出來的湯頭超讚啊!蛤蜊就是要這樣吃。

特色炸物有一個我覺得必點「田樂燒味增豆腐$80」本來以為只是炸豆腐(因為我愛豆腐才點的結果超驚喜)吃起來不得了!醬汁太特別我無法形容。整個和豆腐完美搭配,連腦公都一直說好吃!

其他我們還點了「炸杏鮑菇$45」「隱藏炸甜點$60」「蜂蜜芥末雞$80」「四季豆$50」「日本廣島牡蠣$120」「炸雞皮$70」這個腦公超級推〈我不吃雞皮〉他超愛而且吃過各式各樣的炸雞皮所以相信他!整桌配上生啤酒簡直太完美!

我們點到擺滿滿的吸引到不少路人停下來,隔壁客人也一直看我們桌上的東西來畫菜單。

以上我的分享,希望你們會喜歡。〈手比愛心〉

我是廣告,請往下繼續閱讀

享初食堂新竹東門市場1060號

11:00-14:00 & 16:00-23:00

不想出門foodpanda&ubereats 都可以外送唷!

_______

享來初

新竹市北區東門市場(1060號攤位)

11:00~14:00 & 16:00~23:00

0925-505193