【全台】✨韓式炸雞大集合✨精選5家韓式炸雞

1 / 1

這麼久沒出國相信大家已經悶壞了吧

沒關係!!!

就算去不了韓國也能夠在台灣吃到好吃的韓式炸雞

今天來推薦幾家好吃的韓國炸雞給大家~

1.Bibiba嗶嗶爸

🔹地址:高雄市鳳山區文衡路493號

🔸營業時間:平日17:00~21:30、假日11:30~14:00&17:00~21:30

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔹地址:高雄市鳳山區文衡路493號

🚷不定期休假,請看店家粉專公告

🔺#各半炸雞 $420

目前吃過最道地的#韓國炸雞 就是這間!和之前在韓國吃到橋村蠻像的

我選擇的是#醬油 和 #甜辣 兩種口味

醬油口味甜鹹不會辣,甜辣口味辣度不高

炸雞皮脆肉質很嫩,會想再回訪👍美中不足的是醃蘿蔔不夠我吃啦🤣

2.起家雞

🔹地址:全台分店

🔺四人套餐 $990

四人套餐的餐點內容有任選兩種口味的炸雞+兩項附餐+四杯飲料

朋友聚餐可以點這個套餐,吃完有飽!

#招牌洋釀 吃起來甜甜的不會辣

#黃金頂級起司 感覺是洋釀炸雞再淋上白醬跟撒起司粉,這個味道比較重容易膩

起家雞炸功不錯外皮酥脆沒什麼油膩感,肉質嫩而且有鎖住肉汁。

附餐的部分推炸年糕,表皮微酥辣醬的辣椒味滿重的帶點辣度,薯條就是一般很普通的薯條

3.l’m kimchi

🔹地址:高雄市左營區南屏路297號(台北有分店)

🔸營業時間:午餐11:30~14:30 晚餐17:30~22:00

🚷週一公休

⚠️一成服務費,用餐時間限制90分鐘,小菜可免費續

🔺醬油炸雞

拼盤內的韓式炸雞還算不錯,是薄皮的炸雞,表皮甜鹹甜鹹的,肉也有醃過不會沒味道,肉質也蠻嫩的而且不柴很多汁,外面有些許的蒜頭。拼盤內的其他品項我覺得都不太符合我胃口,建議可以直接點炸雞就好

4.Chicken shop

🔸營業時間:12:00~21:00

🔹地址:台南市中西區民族路二段68號

🚷週二公休

🔺#半半炸雞 $399

半半炸雞可以任選兩種口味

我們選了#醬油炸雞 跟 #雪花炸雞

兩個口味我比較喜歡#醬油

鹹鹹甜甜的肉汁很多

#雪花 是乾式炸雞外面撒上起司蜂蜜粉

外面的粉味道很重吃多了容易膩口

醬油口味還算可以,但雪花口味真的不推

整體表現普通不會想再回訪,這個價錢可以吃到更優秀的韓式炸雞

🔺#炸年糕 $100

年糕口感QQ的,入口後味道會愈嚼愈淡,吃到後面就沒什麼味道了😥

5.明朗米熱狗

🔹營業時間:平日11:00~14:00、16:00~20:30 假日11:00~20:30

🔸地址:高雄市苓雅區林南街8號

🚷週一公休

🔺醬燒蜂蜜炸雞$170

🔺辣炒年糕$90

辣炒年糕味道很淡,淡到幾乎沒什麼味道,不推。

韓式炸雞外皮酥脆,即使底部碰到沾醬也沒有軟掉還是脆脆的

味道都來自外面淋的醬,一入口的味道會比較重

以這個價錢來說算可以了~畢竟不貴

🔍想看更多&得到最新情報可以點這裡到IG找我玩~