消防隊出動!台北七家「100元內」平價抹茶冰店輕鬆滅火!

1 / 1

夏天總讓人容易浮躁,接下來內容如題,咱們多餘的話就不說,繼續看下去~

點我追蹤IG🙋🏻‍♀️點我按讚FB🙋🏻‍♀️

寄E-mail👉🏻@[email protected]

1.杓口豆花

🚗:新北市板橋區仁化街50號

☎️:02 8251 0520

⏰:13:00-22:00(週一公休)

週日13:00-21:00

🍵宇治抹茶剉冰(四配料)$90

我是廣告,請往下繼續閱讀

連配料都手工的(感動哭

抹苦而不澀 濃郁到最後一口

甜度不高就算融化還是能當飲料喝🤤

2.早點甜品early ice

🚗:台北市大安區臥龍街137號

⏰:12:00-21:30(週日公休)

🍵抹茶(2配料)$80

🍵芋泥(芋頭+芋圓+珍珠)$90

抹茶比預期中更濃更滿足抹茶控(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

夜市價格卻是網美刨冰的好品質!!

3.和美冰果室

🚗:新北市永和區秀朗路一段44號

☎️:02 2926 1552

⏰:10:00-21:00(週一公休)

🍵一球$20/二球$35/三球$45

綿密細緻口口噴香抹味濃卻不苦

還有不到一秒就融化的超天然原料

難怪大家來都是買一盒六個回家!!

4.阿草的店

🚗:台北市中山區錦州街218號

☎️:02 2562 7076

⏰:10:30-23:00

🍵抹茶綿綿冰(3配料)$65

雖然抹茶像雞肋 食之無味,棄之可惜

除此之外無論是份量、價格、環境還是服務態度都無可挑剔呢😍😍

5.甜芙冰舍

🚗:新北市板橋區文化路二段225巷60弄60號

☎️:02 2252 3188

⏰:13:00-20:00(週二公休)

🍵抹茶雪花冰(抹茶凍+珍珠/紅豆)$80

結廬在人境 而無車馬喧的隱藏版傳統冰店💕

抹茶冰意外甜度很低充滿茶香💚

6.轉角冰

🚗:台北市文山區景興路42巷8弄1號

☎️:02 2932 1337

⏰:12:00-21:00

🍵抹茶刨冰$35+芋圓$15(冰品13:30後供應)

無人不知無人不小的超人氣高CP值冰店!!

抹茶很抹淋醬像不用錢一大杯💚💚💚吃到最後都很有味

7.幸福七角棧

🚗:台北市大安區建國南路一段356號

☎️:02 2700 2719

⏰:11:30-21:00

🍵抹茶宇治金時$90

🍵抹茶豆花$60

在去年吃到#杓口豆花 後第二次吃到平價好抹茶冰!!  

抹茶煉乳甜度偏高但無傷大雅😚😚抹度依舊香醇足夠~~

不過俗話說得好「一分錢 一分貨」,一昧追求平價、高CP值是吃不到心中最難忘的美味的喔!

下一篇來做台北「抹力全開」的冰店特價😚😚記得來看

#抹茶#抹茶控#刨冰#宇治金時#剉冰#台北美食#台北冰品#台北抹茶