-高雄-🍴阿杜皇家泰式料理🍴

1 / 7

-高雄-🍴阿杜皇家泰式料理🍴
🔺皇室酸辣魚 $580
🌟泰國官方認證”泰精選餐廳”的「阿杜皇家泰式料理」,高雄店就位在巨蛋附近的明誠路上喔,我身邊超多朋友都愛吃阿杜的🤣
來自泰國的阿杜在台結婚後,留在台灣落地深耕,從路邊販售泰式小吃”涼拌青木瓜”起家,一路到開了阿杜皇家泰式料理,快來試試泰國主廚的經典泰式料理🇹🇭!
阿杜師傅的私房料理「皇室酸辣魚」,用新鮮鱸魚”一魚兩吃”的料理✨,品嚐的到泰式酸辣蒸鱸魚,還有超開胃又好喝的泰式酸辣湯💯!
🔺母併(泰式烤豬肉串) $220
🌟泰國超人氣正統餐點「母併」,就是泰式烤豬肉串搭糯米飯啦🍚!刷上鹹鹹甜甜醬汁的烤豬肉串好美味🤤,一口豬肉、一口糯米,吃起來別有風味啊👍🏻
🔺手工黃金福袋 $198
泰國有名的小點心「手工黃金福袋」,外型小巧可愛,內餡是用雞肉、蝦泥製成的,吃起來帶點淡淡的綠咖哩香,現炸口感外酥內軟,沾上泰式醬更好吃唷😋
🔺紅咖哩牛肉 $298
🌟必須大推的「紅咖哩牛肉」‼️ 應該是我吃過最好吃的紅咖哩牛肉了👏🏻,微辣的紅咖哩超下飯🍚,還有燉煮到軟嫩的牛肋塊,太無敵好吃啦,我給一百分💯😂!
🔺月亮蝦餅(8片) $330
台灣人最愛吃的「月亮蝦餅」🌛,這裡的蝦餅有一定厚度,而且吃得到蝦仁喔🍤!
🔺蜂蜜芭蕉(3捲) $130
🌟大推!又是一道讓我驚艷的小點心「蜂蜜芭蕉」🍌,外皮酥脆淋上些許蜂蜜,包裹著凍香蕉😍,我的天啊~,好吃到想再點一盤👏🏻
🔺泰式綜合剉冰 $250
🌟很有特色的「泰式綜合剉冰」🍧,使用泰國特有的配料,泰國紅糖水、椰奶紅寶石、波羅蜜、亞達子等,搭上冰涼的剉冰和冰淇淋好讚🍨,是飯後甜點的完美Ending✨
📍7/6後的「泰式綜合剉冰」調整成不加冰淇淋唷~,想吃冰淇淋的朋友趕快趁現在衝一波吧!
📍端午連假全天營業:11:00~22:00
(記得先打電話預約訂位唷📲)
☑️ 高雄市左營區明誠二路441號
☑️電話:07-5563387
☑️營業時間:11:00~15:00 / 17:00~22:00
(最晚預約或點餐時間:14:00、21:00)
#Taiwan #Taiwanese #Taiwansesfood #Kaohsiung #food #delicious #eat #kaohsiungfood #taiwanfood #yummy #高雄 #高雄美食 #GOMAJI #GOMAJI懂吃懂玩很可以 #高雄泰式 #左營區 #左營美食 #泰式料理 #左營泰式 #阿杜皇家 #阿杜皇家泰式料理

我是廣告,請往下繼續閱讀